夢見撿到雞蛋

  夢見撿到雞蛋是什麽意思?做夢夢見撿到雞蛋好不好?夢見撿到雞蛋有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見撿到雞蛋的詳細解說吧。

  夢見撿到雞蛋,雞蛋除了代表財運,又代表新的計畫與未知可能性。

  夢到撿雞蛋,多是件好事情,說明有新的機會出現,不過既要自己能夠善于抓住機會,又需要自己更加努力將它變得更好。

  那些雞蛋就是你策劃和經營的結果,小小的成功或許是在你預料之中。既然在預料中,這個夢隻是對現實的一個映照。解夢屬于心理學的範疇,在夢裏看見雞蛋若有過喜或過悲的情緒波動,就需要做心理的調整,若很平和就不必為此耗費精力。

  孕婦做此夢,則為胎夢,就意味著生女兒的幾率很高。

  夢見撿雞蛋,預示著自己事業發展道路上會遇到麻煩。

  犯人夢見自己撿雞蛋,罪名會加重。

  商人夢見撿雞蛋,會遇到競爭對手。

  老人夢見撿雞蛋預兆有機會旅行,要小心,最好別去。

  待考者夢見撿雞蛋,預示考試成績好。

  夢見撿雞蛋後吃了,說明享受幸福生活。

  夢見撿到雞蛋的案例分析

  夢境描述:昨晚夢到在小時候常玩耍的山坡上(好像好多人)但別人好像沒看到地上有雞蛋而我就使勁撿雞蛋一邊得意一邊又怕別人發現了來搶好緊張~~撿了好多大部份都是紅殼的。有個別的有點破或者有一頭缺少一塊。當時好像媽媽也在幫忙記不太清楚了。請問是什麽意思啊?

  夢境解析:這夢反映你在現實中得到有價值的東西。在夢中,撿到的東西就是你的,不存在偷的成份。(如果是這夢說明偷東西,夢會用另外一種模式表達)你夢中的是雞蛋,雞蛋有多重意義,你自己作出聯想,最近得到什麽好的事物,而且這事物會和你夢中的雞蛋有著相同的特點??你應該會聯想到,這夢正是反映那事。

分頁: 1 2 3