夢見剪發

  夢見剪發是什麽意思?做夢夢見剪發好不好?夢見剪發有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見剪發的詳細解說吧。

  夢見剪發,表示家族中有某人會發生不幸的事。

  夢見用剪刀剪頭發,預示會和親人離別,家中有親人將遭遇不幸、災禍;還有可能表示想脫離煩惱,斬斷情絲。

  但若夢見把剪下來的頭傳送給別人。預示你將迎來愛情和幸福。

  夢見白天理發,能發財。

  夢見給別人理發,要受損失。

  病人夢見白天理發,不久身體會康復,但是夢見夜晚理發,會有不幸的訊息。

  商人夢見自己在理發,能掙大錢。

  商人夢見給別人理發,生意能獲利。

  工作人員夢見自己在理發,會提升工資。

  船夫和船員夢見在理發,不久在工作崗位上會作出卓越的貢獻。

  夢見給仇人理發,敵人會給自己製造災難。

  理發師夢見給別人理發,收入會增加。

  夢見自己剪頭發,暗示你最近家中會出現問題,有可能會出現災禍,或者是家人生病,或者與家人的關系惡化。

  女人夢見掉頭發、剪頭發,表示可能是守寡的兆頭。

  夢見去剪頭發,表示你的財務方面出了問題,意外的支出與朋友借錢不還,讓你煩惱不已。

  孕婦夢見自己剪頭發,在周公解夢裏是好夢,預示生產會順利,且多會生女孩。

  孕婦夢見自己給別人剪頭發,要多註意自己身邊的人或事,多關心寶寶的健康。

  孕婦夢見別人剪頭發,也是好夢。預示身邊的親人或朋友會有好運。

  孕婦夢見頭發剪短了,是暗示孕婦懷孕期間擔心自己和丈夫的關系會變的不好。

  孕婦夢見自己染頭發,就有肯能是不好的夢。有種說法是這是暗示孕婦近期心情比較憂慮,煩惱較多,希望在夢裏得到釋放。因此做此夢的孕婦要多放松心情。

分頁: 1 2 3

上一篇:坐電梯