夢見掐脖子

  夢見掐脖子是什麽意思?做夢夢見掐脖子好不好?夢見掐脖子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見掐脖子的詳細解說吧。

  夢見脖子被掐住,喘不過氣來,預示一定要註意身體健康,提防支氣管炎、肺炎、哮喘、肺結核等病。也可能表示會遭遇不幸,經濟來源緊張,需要更加堅強獨立。

  夢見有人掐自己的脖子,意味著能把握事情的關鍵,取得事業上的成功。女人夢見有人掐自己的脖子,意味著能夠把握住家庭幸福和睦的關鍵,盡到自己的職責,得到丈夫更多的寵愛。

  商人夢見有人掐自己的脖子,意味著能把握住贏利的關鍵,在生意上賺大錢。

  夢見用手掐別人的脖子,則是不祥之兆,意味著由于做事把握不住重點,會遭受厄運,應該三思而後行。

  夢見掐住仇人的脖子,則意味著授人以柄,為自己招災惹禍,應該盡量把事情考慮得周到一些,用寬容的態度面對矛盾,事緩則圓。

  心理學解夢

  夢境解說:掐脖子主運。脖子是人體上重要的樞紐,掐脖子意味著把握住事情的關鍵。

  心理分析:夢見有人掐自己的脖子,意味著能把握事情的關鍵,取得事業上的成功。女人夢見有人掐自己的脖子,意味著能夠把握住家庭幸福和睦的關鍵,盡到自己的職責,得到丈夫更多的寵愛。商人夢見有人掐自己的脖子,意味著能把握住贏利的關鍵,在生意上賺大錢。夢見用手掐別人的脖子,則是不祥之兆,意味著由于做事把握不住重點,會遭受厄運,應該三思而後行。夢見掐信仇人的脖子,則意味著授人以柄,為自己招災惹禍,應該盡量把事情考慮得周到一些,用寬容的態度面對矛盾。

分頁: 1 2 3

上一篇:跳躍