夢見收割

  夢見收割是什麽意思?做夢夢見收割好不好?夢見收割有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見收割的詳細解說吧。

  夢見收割,同樣象征取得成果,獲得成功。

  已婚男子夢見收割庄稼,還可能暗示會喜得貴子。

  商人夢見收割庄稼,預示生意興隆,或將要開闢新商業機會,利潤豐厚。

  夢見別人在自己的農田裏收割庄稼,預示你會蒙受損失,近期要提高警惕,要完成的某個計畫,或是利潤即將到帳的生意,也不能放松警惕。

  夢見敵手在收割庄稼,預示敵手會獲得成功,要提高警惕。

  另外,夢見收割水稻,還暗示愛情方面會取得大幅進展,但要避免雨天約會,或是在海邊、湖邊、河邊約會,避免遭遇意外。

  原版周公解夢

  夢收割回家,貧人主得寶,大吉;富人夢此,宜防盜;老者延壽長年。如夢囤堆倉廩箱窖之類,主財利收聚,為吉也。婦人夢之,主孀寡。《夢林玄解》

  夢見收割的案例分析(@ Www.zgJm.org)

  夢境描述:夢中那一片田地本是我家的,但是我卻看到幾個陌生人正在田裏收割我們的庄稼。我想飛快地跑上去阻止,卻跨不動腳步;想喊幾嗓子,卻出不來聲,急死人了。(男性,32歲)

  夢境解析:而立之年正是做事業的巔峰時期,這個時期的人往往擁有著勇敢、不怕苦的精神,但在處世哲學上還是有所欠缺,極為容易相信哥們兒義氣,最後落得個孤家寡人,一無所獲的境地。庄稼乃是勝利果實的象征,別人收割了你的庄稼,象征著勝利果實被他人竊取。所以在經濟類活動中你應多加註意,多加思考,避免不必要的損失產生。

分頁: 1 2 3

上一篇:出售