夢見跳躍

  夢見跳躍是什麽意思?做夢夢見跳躍好不好?夢見跳躍有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見跳躍的詳細解說吧。

  跳躍主強弱,跳躍代表了地位的升降和力量的強弱。

  夢見自己跳高,會由于工作上的成績和職位的高升,而遠近聞名。

  夢見往下跳,則意味著衰弱,可能會遇到疾病的困擾,需要註意身體。

  夢見跳遠,意味著在競爭中可以發揮出超乎尋常的力量,挫敗自己的對手。

  夢見從一堵牆上跳下來,表示冒失的考慮不周的買賣和愛情上的失意。

  年輕女人夢見跳過障礙物,表示經過奮鬥,力排抗告之後,她終將把自己的願望變成現實。

  夢見跳過任何一個物體,預示不管是什麽事情,你所有的努力部將贏得成功。如果你跳起來後又跌倒,表示令人厭惡的事情將使你的生活變得無法忍受,難以繼續。

  心理學解夢

  夢境解說:跳躍的行為在夢裏有雙重意義:往上跳表示爭取更好生活的嘗試,往下跳表示你進入了潛意識,在原地跳躍象征著快樂。這些和跳舞有著相似的意義(夢到舞蹈跳舞)。

  心理分析:各種形式的重復動作一般在夢裏都表示你應該仔細考慮你所做的事,你必須尋找另一種自我表達的形式。如果你在原地跳,表示你陷入了某種局勢,無法前進也無法後退。

  精神象征:在某些國家,有節奏的跳躍是進入極度興奮狀態的一種手段。它代表著和肉體進行交流並以此求得更快接觸精神領域的途徑。

分頁: 1 2 3

上一篇:爬行