夢見偷鞋

  夢見偷鞋是什麽意思?做夢夢見偷鞋好不好?夢見偷鞋有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見偷鞋的詳細解說吧。

  鞋在夢裏是朋友。舊鞋是老朋友。你在交友的模式上應當講究方法不合適的為什麽來往那。

  夢見偷別人的鞋,表示朋友會與他為敵。

  夢見鞋子丟了,表示災難會臨頭。

  夢見買鞋,表示很快要去旅行,商人夢見買鞋,生意會興旺。

  夢見送鞋給別人,表示會應邀出席婚禮。

  夢見穿舊鞋,表示倒酶的日子會到來。

  夢見修鞋,鞋匠夢見修鞋,會影響自己的前途。

  夢見擦鞋,表示愛情方面有粉紅色的吉兆。雖然不屬于激情,但可以期待充滿著理解與愛情的交往。在約會的行程中最好加上音樂會或展覽會等,必然可以加深親密感。

  夢見鞋子破了,腳踢頭或是後腳跟露了出來,表示你的親人將會染上風寒,不過幸好不是很嚴重,所以也不必太過擔心,隻要看醫生吃個葯、多休息就好了。

  夢見穿新鞋,男人夢見穿新鞋,要交好運。已婚女人夢見穿新鞋,夫妻會相親相愛。未婚女子夢見穿新鞋,會嫁給一位寬宏大量聰明能幹的男子。未婚男子夢見穿新鞋,不久能得到戀人的愛。

  夢見試鞋,這是表示你很希望跟你喜歡的人一起同行、同甘共苦。而如果所試穿的是布鞋,表示你有機會跟情人一起去旅行。

  夢見向人要鞋穿,如果要到鞋子穿了,表示你在身處困境時,你的朋友會伸手助你臂之力,而如果沒有要到鞋穿,就是你去拜托人,也沒有人會幫你。

  夢見鞋不合腳,這是愛情即將發生變化的前兆,情敵出現的機率很大,這時千萬不可意氣用事,如果對抗的太激烈反而會讓情敵得逞。

分頁: 1 2 3

上一篇:偷花生

夢見偷鞋相關解夢: