夢見挖金子

  夢見挖金子是什麽意思?做夢夢見挖金子好不好?夢見挖金子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見挖金子的詳細解說吧。

  女人夢見挖金子,嫁一個有錢的老公。

  中年人夢見挖金子,晚年享清福。

  生意人夢見挖金子,得到一個很好的賺錢機遇。

  夢見挖金子的心理解釋,說明作夢者內心對財富有很強的欲望。希望通過某種方法達到一夜暴富,最好能安心腳踏實地地工作。否則生活中會出現較大挫折。

  夢見挖金子的案例分析

  夢境描述:夢見和很多人在一塊挖金子,剛開始挖到很多小金塊,然後我就到處找地方想把它們藏起來,後來跟同伴又挖到許多大金塊。挖完後發現一本冊子,看完冊子發現原來所以的金子都是我阿公藏起來想要留給我的,結果現在我卻要把這些金子和同伴一起分享。另外還發現阿公留了一棟大樓給我。

  夢境解析:按周公解夢說來,黃金在夢中很少表示物質富裕,它更多地象征著人的精神財富和感情財富。你夢見挖到好多金子,金子就象征了你的所得,和同伴一些分享,說明你人緣超好,會收獲許多友誼,總的來看這是個好的預兆!

分頁: 1 2 3

上一篇:刷馬桶