夢見洗澡

  夢見洗澡是什麽意思?做夢夢見洗澡好不好?夢見洗澡有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見洗澡的詳細解說吧。

  夢見洗澡,一方面表示你想裸體,渴望愉快的性經驗;或是想要凈化心靈,徹底改變眼前的生活,帶來人生的轉機。另一方面,也可能預示疾病。

  男人夢見洗澡,表示身體健康,同時也暗示有射精的沖動,在心理分析中,被稱為典型的“泄烘夢”。在年輕的男生中,這是個很常見的夢。

  女人夢見到自己洗澡,也暗示了內心中對性愛的渴望。

  懷孕的婦女夢見洗澡,提示夢者有意外的事件降臨;

  寡婦夢見洗澡,表明想要淡忘前夫的願望;

  已婚女人夢見在浴盆或浴房裏洗澡,還暗示近期可能要懷孕。未婚女子做這樣的夢,則表示可能會為性或婚事擔心。

  夢見自己當眾洗澡,或是洗澡時被暴露在別人的註視下,暗示你心裏有想隱瞞的東西,害怕被人發現。

  夢見用冷水洗澡,表示身體強健。

  夢見用熱水淋浴,預示生活幸福,家庭美滿,或有強烈的性欲。

  夢見用肥皂洗澡,暗示做夢人清楚自身的缺點,希望彌補缺陷,減少生活裏那些令你不快的煩惱,內心期待快樂輕松的生活。

  男人夢見女人洗澡,表示性欲。

  夢中看見別人洗澡,預示會有好運氣,要收到意外的財富,或是感情上的表白。

  夢見和別人一起洗澡,提醒你要慎重交友,避免交友不慎。

  病人夢見淋浴,預示身體在逐漸痊愈,將漸漸重新強壯起來。

  如果夢見泡在溫泉裏,則有可能暗示健康狀況下降,或能會生病,近期要特別註意腎炎、流行性感冒、肝炎及月經不調等疾病。要註意休息,保證充足的睡眠。

  夢見在大海中洗澡,預示會出名,有好運氣,事業進入新階段。

  夢見已經脫了衣服,但是沒有洗成澡,暗示對性可能有些潛在的抗拒,或是會遇到阻礙。

  夢見洗澡水突然減少,則暗示了對性功能減弱的擔心。

  夢見自己在澡堂裏拼命擦身體的動作,也暗示渴望釋放性欲。

  夢見用力擦洗身體,但身上無論怎麽樣都洗不掉的污點,則暗示你想清除自身道德上的污點,或是令你羞恥的東西。

  如果夢見浴缸很髒或夢裏感到水很冷,則暗示你可能和別人有奸情。

  夢見很多男女一起洗澡,暗示性生活混亂。單獨洗澡,則有潔身自好、結束混亂的含義。

  夢見洗澡時跌倒了,則提醒你生活中還要更加小心謹慎,不要操之過急。

  周易解夢

  重復出現的洗澡主題,幾乎可以鐵定它表明夢中一種神經症的罪惡感。

  如果說的是身體而不僅僅是雙手,它可以象征擺脫舊的、消極的態度,習慣、或情緒反應。

  原版周公解夢

  湖中洗澡,主吉祥。《周公解夢》

  泉水洗澡,主險事。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中見到停留某種洗澡,可能意味著你願意擺脫舊的感覺、感情,希望得到休息、解除疲勞。夢見洗澡,表示你有機會重新審視往日的經歷,思考新的行為模式。

  心理分析:你在夢中見到有人洗澡,表示你願意對那個人悉心關懷,或者與他建立更為深層次的密切聯系。

  精神象征:在城市或公開浴室中洗澡,顯示無辜和性感的結合與統一。

  夢見洗澡的案例分析(by www.Zgjm.org  )

  夢境描述:夢中,我夢見自己躺在浴盆中洗澡。洗澡水不冷不熱,躺在水中,覺得整個身心都很放松,舒服極了。這時,我發現水中有幾朵小菊花,悠悠地浮來浮去,挺好看的。(女性,21歲)

  夢境解析:夢中洗澡,代表的是與異性的感情。如果年輕人夢到洗澡,意味著非常關心自己的異性朋友。如果已婚男女夢見洗澡,表明會有一段不尋常的感情。夢見和別人一起洗澡,則是提醒你不要結交壞朋友,以免影響你的聲望。

  如夢見淋浴,是一個很好的夢,預示著成功。

  夢見在海水中洗浴,代表的是事業上的拓展。

分頁: 1 2 3

上一篇:告誡 警告