夢見宴席

  夢見宴席是什麽意思?做夢夢見宴席好不好?夢見宴席有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見宴席的詳細解說吧。

  豐盛的宴席,是富足安康的象征。夢中的宴席,是生活富足和社交能力強的象征。

  夢中出現熱熱鬧鬧的宴席場面,表明生活狀況很好,預示著夢者的社交能力會越來越強;

  夢見豐盛隆重的宴席場面,表明夢者家庭幸福和睦、生活富足安逸,日子會越過越好;

  夢見出席別人舉行的宴會,暗示夢者會交好運;夢見宴會上的炊具和吃的東西到處亂放,暗示夢者家裏將會發生爭吵。

  女人夢見宴席,不久會結婚。

  夢見宴席的案例分析(by www.zgjm.orG)

  夢境描述:我這個人特別愛長肉,一不留神,就會胖起來。平時,我比較註意我的飲食,肉吃得比較少。有一回我夢見我參加一次聚餐,餐桌上擺的都是水果,各種各樣的水果餐,我高興得差點喊出聲來。(女性,30歲)

  夢境解析:豐盛的宴席,是富足安康的象征。夢中出現熱熱鬧鬧的宴席場面,表明你的生活狀況很好,這一夢境預示著你的社交能力會越來越強。夢見豐盛隆重的宴席場面,表明你的家庭幸福和睦,生活富足安逸,而且日子會越過越好。

分頁: 1 2 3

上一篇:宴請

夢見宴席有關夢境: