夢見邀請

  夢見邀請是什麽意思?做夢夢見邀請好不好?夢見邀請有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見邀請的詳細解說吧。

  夢見被人邀請,通常表示近期交際活動要增加,並會因此為你帶來更多的機會。

  夢見被口頭邀請參加某項活動,表明夢者崩友較多、人緣很好,社交活動將會增加;

  夢見收到的邀請或請柬,預示你將被人重視,並有機會得到提拔,提高身份地位。

  夢見有人口頭邀請你去家裏做客,或參加朋友家裏的聚會,暗示你近期在交際活動中,要多註意自己的言行,避免發生意外,或者出洋相,令自己尷尬。

  女人夢見被邀請參加婚禮,預示近期會收到意外的禮物,會得新首飾和新服飾等。

  病人夢見被邀請參加婚禮,近期一定要註意身體健康,預示會病危,甚至去世。

  如果夢見自己被邀請去參加宴會,近期要註意身體健康,預示會生病。

  如果普通職員夢見自己去參加上司的宴會,則預示你會引起領導重視,得到提升,或增加薪資。

  夢見應邀出席音樂會,或是看話劇、演出等,預示你近期會結交新朋友,並從友情中獲益。

  夢見邀請的案例分析(BY )

  夢境描述:夢中,我出差回來後剛上班,對桌的小王便問我這次事情辦得是否順利。接著她又說:“對了,張姐,這有一張請柬,是送給你的。”我接過請柬,開啟一看,是邀請我參加一個公司的開業典禮。(女性,34歲)

  夢境解析:當你被邀請時,是社會活動增加的象征。如果你被口頭邀請參加某項活動,表明你的朋友較多,人緣很好。這一夢境預示你的社交活動將會增加。夢見被書面邀請,或是收到別人寄來的請柬,表明你的威望比較高,受到別人的器重,這一夢境預示著你的地位會越來越高。

分頁: 1 2 3

上一篇:宴席