夢見辦公室

  夢見辦公室是什麽意思?做夢夢見辦公室好不好?夢見辦公室有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見辦公室的詳細解說吧。

  夢見成立新的辦公室,預示你可能會開拓新業務,做新生意,或得到新的好處。

  夢見自己被任命到辦公室工作,暗示你可能會脫離辦公室環境。

  夢見自己在辦公室做職員,暗示不幸的忙忙碌碌的日子就要開始了。

  夢見自己成為辦公室的負責人,預示你會得到提升。

  如果夢見的是別人的辦公室的話,那就代表你覺得現實的自己與理想有很大差別,努力向著理想前進吧!

  女人夢見在辦公室工作,鄰居的婦女忌妒自己的富有。

  夢見辦公室的大樓著火,火災會降臨。

  如果夢中出現的是平日自己工作的辦公室的話,並沒有甚麽其它的意思。( 請根據你在辦公室中的行動來判斷你的夢吧!)

  心理學解夢

  夢境解說:人們的勞動情景常常組成了他晚上夢境的氛圍。一般說來,辦公室的布置要比住宅更顯外形。因此,那裏的一切裝飾就像道具一樣更容易涉及到工作、更具有題目性的權威。

  心理分析:如果夢見自己身處辦公室,或者進入一間陌生的辦公室。表示整理周圍環境和工作條件的迫切性,當然也表示自己沾上了少許官僚習氣。你如果夢見自己正在辦公室工作,則象征著官運亨通,接管權力。

  精神象征:從精神學的角度看,辦公室指示著你接管了自己從事領域的主管工作。

分頁: 1 2 3

上一篇:狩獵場