夢見大樓 樓房

  夢見大樓 樓房是什麽意思?做夢夢見大樓 樓房好不好?夢見大樓 樓房有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見大樓 樓房的詳細解說吧。

  夢中的樓房普普通通,整潔大方,意味著生活舒適安逸,平淡自然。

  夢中的樓房有點破舊,意味著經過努力,才能過上衣食無憂的生活。

  夢中的樓房庄嚴美觀,氣勢不凡,預示著將來衣食無憂,生活幸福。

  夢見自己在拼命爬高樓大廈的樓梯,預示付出的努力會帶來好成績。

  夢見在摩天高樓之間步行,預示會有意外的運氣。

  原版周公解夢

  高樓飲酒,富貴至。《周公解夢》

  家起高樓,安穩事。《周公解夢》

  夢白玉樓。士子夢此,主不吉利,有短命之兆。《斷夢秘書》

  夢登樓賜席。夢此者,主艱難在初,終有大器,後官亨通。《夢林玄解》

  夢見起髙樓,位至三公。《敦煌本夢書》

  夢見坐高樓、山、岩石,所求皆得。《敦煌本夢書》

  夢迷樓,凶。夢之者為邪祟所陷。夢離宮者,別離其居室也,此大凶兆。《夢林玄解》

  夢萬歲樓,吉。貴者見之,為事幾;賤者見之,為生意;少者見之,為貴兆;老者見之,為壽兆。《夢林玄解》

  夢岳陽樓。夢此者,為逢凶化吉、前勞苦後富貴之兆。《夢林玄解》

  夢市中樓房高大,吉。樓房高大,創造新麗也。夢者事業鮮美,光前耀後,富貴之兆。《夢林玄解》

分頁: 1 2 3

上一篇:遊泳池

夢見大樓 樓房相關解夢: