夢見吊橋

  夢見吊橋是什麽意思?做夢夢見吊橋好不好?夢見吊橋有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見吊橋的詳細解說吧。

  夢見吊橋,預示著生活會面臨冒險。

  夢見自己在吊橋上面走,表明夢者會決定去做一件冒險的事情,而因為自己精心的設計和細密的計畫,能完成別人並不看好的冒險計畫,在此期間可能會與親人發生爭執,提醒夢者不要任性,要努力促進庭和睦。

  夢見在吊橋上行走,表示將與雙親或兄弟有爭執。不要太任性,盡量使家庭和睦,如果在夢中吊橋搖動、覺得害怕的話,爭執將不嚴重,可以很多紅字出現。

  夢見自己在吊橋上行走,吊橋搖晃自己很害怕,意味著夢者與親人將發生的爭執,但不嚴重,頂多是在一些小的家庭瑣事上發生的,提醒夢者退一步將海闊天空,完全沒有必要在一些小事上斤斤計較。

  夢見吊橋連線著兩岸,暗示夢者通過努力,付出了就會有所回報的,將獲得成功。

  夢見從吊橋上掉下來,則暗示夢者如果在某個環節出錯,就會導致一切落空,失敗,因此,是在提醒夢者做事時一定要細心謹慎,不能有任何一點兒的虎大意,也暗指夢者在與的交往、交流的過程中,會遇到一些小問題。

  夢見自己立于吊橋中間而不知道要往哪個方向去,意味著夢者近期可能正面臨著需要作出選擇的事情,但是自己卻不知道該如何選擇,內心處于矛盾之中。

  夢見在吊橋上遇見別人,暗示夢者現實中身邊將有貴人,會影響到自己的發展。

  夢見在吊橋上叫別人,預示夢者將獲得勝利,如果有人回響,則會更佳,意味著夢者將取得更好的佳績。

  夢見吊橋的案例分析

  夢境描述:做夢夢見吊橋斷了,有兩條路可以去我要去的地方,有條路上有狗好像,我就選擇過橋,橋上有些小孩子,我努力的想過去,試了很多次,有幾次繩子斷了,不知道怎麽回事好了,然後我就努力過橋,快爬到對岸的時候有個坡我怎麽都爬不上去,然後一個小孩建議像蕩秋千一樣把我蕩上去,可是最後一次整個橋被甩了出去很遠,繩子斷了。

  周公解夢:你將面臨人生的一次重要的選擇,如果選擇不對你這一生會後悔,如果選擇對了以後你的家庭會很幸福。

分頁: 1 2 3

上一篇:牆倒