夢見地道

  夢見地道是什麽意思?做夢夢見地道好不好?夢見地道有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見地道的詳細解說吧。

  夢見自己藏在地道裏或地下室內,災禍會降臨。

  已婚女人夢見自己躲在地道裏,會得重病,或者流產。

  病人夢見自己鑽進地道,自己的病會成為不治之症。

  商人夢見藏在地道裏,會被競爭對手排擠出市場。

  夢見別人躲在地道裏,會官運亨通。

  夢見妻子藏在地道裏,是祥瑞,自己會富有。

  夢見朋友躲在地道裏,會得到朋友的幫助。

  心理學解夢

  夢境解說:夢見地道,象征著內部的、隱秘的事物會發生變化。

  心理分析:夢見挖隧道表示潛意識中對性的渴望,或是暗示秘密可能會泄露。科研人員夢見隧道且隧道的盡頭有一線光芒,表示研究正接近尾聲。夢見走進隧道,隧道內壁有水滴落,表示對性活動有強烈的興趣,會很快戀愛。夢見隧道被東西堵塞了,表示夢者可能因為以前的某次經歷或者恐懼而畏縮不前,可能會遭遇困難。

  夢見地道的案例分析

  夢境描述:小劉夢到一個人開車進了一條隧道,那條隧道彎彎曲曲一直往上走,結果在一個90度拐角之後隧道越來越陡,一直到道路直立起來,往上看,發現上面的路全是倒立的。他一會兒找到了隧道裏兩根繩子,把車一掛,然後拽繩子,就像電梯一樣把車子拉到上面去了,然後他就通過了隧道。

  夢境解析:開車象征控製或操控工作事務,多半做夢者是管理層。隧道一般象征不為人知的事情或關系,或是艱難的問題。這個夢可能是說要去辦什麽事,要求隱秘些,但是遇到“瓶頸”。繩子是一種關系,或是事務聯系,暗示最終任務是靠關系強行走過難關。

分頁: 1 2

上一篇:村庄

夢見地道相關解夢: