夢見閣樓

  夢見閣樓是什麽意思?做夢夢見閣樓好不好?夢見閣樓有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見閣樓的詳細解說吧。

  夢中的閣樓,同樣表示一種纖細敏感的感情生活。

  男人夢見閣樓,暗示你有私藏的秘密。

  女人夢見閣樓,表示生活滿足幸福,感情纖細。如果夢裏的閣樓異常整潔,還暗示你有些太過緊張,平日總是太正式、拘謹、小心,因而缺少放松的私密空間。

  夢見放在閣樓裏的箱子,則表示你可能有擱置已久的計畫,或是沒能實現的計畫。如果夢見自己重新開啟箱子,或是抖落塵土,則預示你將要重新找回昔日的追求與雄心壯志。

  夢見自己走向閣樓,或是爬上高高的閣樓,暗示做夢人心中有所追求,但可能有時會因為太註重理論,而脫離實際。

  工作人員夢見閣樓,預示著會得到領導的賞識。

  原版周公解夢

  夢登閣。文人及仕宦夢之,皆大顯達。《斷夢秘書》

  夢魁星閣,大吉。夢此主文章應試之祥。有夢登禮拜後及第,道經于此, 宛如夢中,乃以俸金命工修葺。《夢林玄解》

  夢見閣樓的案例分析

  夢境描述:睡夢中,我好像是住進了一個漂亮的院落。樓房不高,上邊有閣樓。前後左右都是綠油油的草坪。這座小樓設計得很別致,好像一件精美的藝術品矗立在綠色的背景中。(男性,28歲)

  夢境解析:閣樓的夢,代表的是社會地位與感情生活。夢中出現閣樓,不管是什麽樣式的,均是美好事情的象征。閣樓出現在男士的夢境中,是社會地位提高的象征。閣樓出現在女士的夢境中,是幸福生活的象征。

分頁: 1 2 3

上一篇:房梁