夢見機場

  夢見機場是什麽意思?做夢夢見機場好不好?夢見機場有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見機場的詳細解說吧。

  夢見在忙碌的飛機場裏等飛機,暗示你心中有渴望逃離現在環境的願望,有渴望能去追求自己的理想,也暗示你可能會開始新的旅行,或有新的計畫。

  如果夢見停機坪上停很多飛機的情景,則暗示或許你的想法太多,讓你有點不知所措,不知該首先選擇做什麽,或者說,不知道如何決定自己的方向。

  如果夢見自己在機場急急忙忙地趕飛機、或是安檢等場面,則是過去或是近期工作壓力的重現。也許你曾經是個忙碌的“空中飛人”,為了打拼在各個機場奔波,總是擔心會錯過航班,或是飛機延誤,這種情景讓你至今仍有些心有餘悸。

  如果夢見在機場送人,暗示可能過去的夢想已經時過境遷了,讓你想放棄念頭,想和昔日心裏重要的念頭告別。

  如果夢見自己搞丟了機票或行李,誤了飛機,或是發現機場語言不通,或是貨幣不對,這樣的夢,則表示了現實生活壓力太大,讓你感到焦慮,內心困擾,或是有挫折感。

分頁: 1 2 3

上一篇:胡同 小巷