夢見街道

  夢見街道是什麽意思?做夢夢見街道好不好?夢見街道有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見街道的詳細解說吧。

  夢見陌生的街道,預示你可能會開始一次旅行或是會有帶有冒險精神活動,開拓未知的領域,和陌生人交涉等。

  夢見擁擠不堪的街道,一方面,可能表示城市生活給你帶來的困惑;另一方面,可能表示旅行或是你所在的新環境,令你感到迷茫。

  夢見你正沿著一條街道步行,預示厄運和煩惱像靈魂附體一樣與你形影不離,使你幾乎會對實現抱負感到絕望。

  夢見在一座遙遠的城市裏有一條熟悉但比較黑暗的街道,表示你將會很快進行一次旅行,但此次行程不會帶來預期的快樂。

  夢見街道燈火輝煌,意味著你的歡樂時光將成為歷史文物。

  夢見穿越街道時感到非常害怕,惟恐受到暴徒的襲擊,預示為了改善經營狀況或獲得更多驚喜,你將冒險出手進行不利的投資。

  夢見很長很長的街道,暗示你必須付出極大的努力和耐心,才能實現目標。

  夢見在寬闊的街道上行走,一切憂慮都會過去。

  原版周公解夢

  夢街道泥濕荊棘,凶。做事不成,遷居不吉。商賈之家防有小人盜竊,路途之上宜小心。《夢林玄解》

分頁: 1 2 3

上一篇:講台