夢見立交橋

  夢見立交橋是什麽意思?做夢夢見立交橋好不好?夢見立交橋有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見立交橋的詳細解說吧。

  夢見立交橋,表示暢通無阻,擁有廣闊的人脈,將要獲得成就。

  男人夢見立交橋,表示積極進取,朋友眾多,事業正蒸蒸日上,或生意興旺,會取得成功。

  女人夢見立交橋,表明為人聰明圓滑,善于交際,有很多朋友,並會因此得到很多機會和幫助。

  夢見自己站在立交橋上,預示你在事業上將要面臨選擇或轉折,需要慎重地找到通往自己成功的方向。

  夢見立交橋的案例分析

  夢境描述:我夢見我駕駛著車子,遠遠望見一處立交橋,呵,立交橋有八九層,太高了,望見縱橫交錯的立交橋,我都不知道怎麽走了。(男性,29歲)

  夢境解析:夢中的立交橋,代表的是成就與友誼。男性夢見立交橋,表明你是一位胸懷大志之人,這個夢預示著你的事業蒸蒸日上,四通八達。女性夢見立交橋,表明你是一位善于交際之人,意味著你會擁有許多的朋友,並會得到他們真心的幫助。

分頁: 1 2 3

上一篇:碼頭

夢見立交橋相關解夢:

夢見立交橋有關夢境: