夢見市場

  夢見市場是什麽意思?做夢夢見市場好不好?夢見市場有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見市場的詳細解說吧。

  夢見市場,暗示會有好運氣,得到意外的收入。

  夢見逛市場,是好兆頭。 但是夢見乘坐交通工具去市場,意味著會遇到災難。

  夢見市場或集市上熙來攘往,一派繁榮景象,表示生活安適、富裕。

  夢見自己在熱鬧的市場上買東西,預示事業順利,會取得豐碩成果。夢見集市上蕭條冷清,則暗示你可能會遭受失意,情緒低落,並失去朋友,感到形單影隻。

  夢見市場裏腐爛變質的蔬菜或肉類,表示事業上的失敗。對于年輕女人,意味著讓人高興的變化。

  夢見富有異國情調的市場,則表示你熱衷于旅遊,或是渴望尋找新鮮刺激。

  夢見和妻子一塊兒去市場選購,是進錢的前兆。

  原版周公解夢

  乘車入市,主災臨。《周公解夢》

  夫妻人市,主置產。《周公解夢》

  見市中無人,主凶。《周公解夢》

  夢從市中出,夫妻人市。夢出市,棄文習武之象。商人財利不收;在大貴之人,兆主棄市喪身之刑,大為不吉。夢夫妻入市,平人夢此,主置買屋舍;貴者夢此,主升官上任。婚姻必成,孕生奇秀,事事當得骨肉和合也。《夢林玄解》

  夢鬼市交易。夢此者,經營無處,付托非人,交易欺誘,疾病災殃,諸事不祥。若不與交易無咎。《夢林玄解》

  夢過市中人多而忙碌,吉。酒食豐需之兆。女人夢之,主來日天雨,有客至家,供以酒食,財利亨通之兆。《夢林玄解》

  夢見乘車人市,大富貴。《敦煌本夢書》

  夢見身入市,富貴。《敦煌本夢書》

  夢見市中坐,得官。《敦煌本夢書》

  夢見先祖人市,生貴子。《敦煌本夢書》

  夢開市,大吉。喜慶來,不出一個月。《夢林玄解》

  夢市中煙火起,吉。此兆商賈夢之,主生意隆盛,利帛盈箱。中間商夢之,主此地有钜賈來至,接之必大有所獲矣。《夢林玄解》

  夢行鬧市中,吉。為興隆暢利之佔。《夢林玄解》

  閒逛市場,主有吉。《周公解夢》

  夢賀人開市肆。賀人開張市鋪,彼實無虛,不為佳美。若人來賀己,受益增光之象。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:夢中的集市表示你處理日常生活和待人接物的能力。這類夢境尤指某人是否合群。由于市場是商品買賣的場所,因此它在夢中也代表經商的能力。

  心理分析:市場是人群聚集的地方。它在夢中提醒你要多註意和關心自己,而不要把太多時間浪費在別人身上。此外這類夢境也表示兩層相反的含義:你應該進一步培養發展自己的經商能力,你在辦事過程中應該註意發揮自身的創造才能,而不要隻用商業利益的眼光去看待一切事情。

  精神象征:市場在夢中被看做是精神交流的場所,它表示你有能力平衡現實生活和精神世界間的關系。

分頁: 1 2 3

上一篇:劇院

夢見市場有關夢境: