夢見隧道

  夢見隧道是什麽意思?做夢夢見隧道好不好?夢見隧道有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見隧道的詳細解說吧。

  夢見遂道,具有女性性器官的寓意,在年輕的男生中,這種夢很常見。

  年輕男生夢見自己在隧道中,並感到害怕,還象征對性愛的抗拒心理,可能你潛意識中覺得這個沖動是罪惡的,或是不道德的,因而想逃避它。女生做這樣的夢則表示害怕會懷孕。

  男人如果夢見挖遂道,或是穿過遂道,則表示了潛意識中對性的渴望。

  夢見穿過隧道後,眼前豁然開朗,暗示了對高潮的期待,和對快感的渴望。

  如果穿過遂道,並看見盡頭透出光芒,預示艱巨的任務即將完成。

  夢見遂道被東西封堵,象征童年或是少年時代某個痛苦的經歷,或是特別害怕的體驗,讓你不敢回憶。

  另外,夢見火車駛入遂道,還表達了面臨重大事件前內心的焦慮,或提醒你會遇到挫折。

  夢見一列火車在隧道中向你開來,象征你在健康上會出現問題,所從事的職業也會出現變更。

  夢見乘坐一輛汽車通過隧道,意味著你將非常不滿當前事業的進展以及進行的一次高額長途旅行。

  夢見隧道塌陷,預示本來不可避免的失敗就夠令你痛心疾首,但更讓人雪上加霜的是你周圍還有虎視眈眈的惡意眼睛在盯著你妄圖落井下石。

  夢見探測一個隧道,預示一個令人絕望的難題不久之後將擺在你的面前等你做答。

分頁: 1 2 3

上一篇:宿舍