夢見洗手間 盥洗室

  夢見洗手間 盥洗室是什麽意思?做夢夢見洗手間 盥洗室好不好?夢見洗手間 盥洗室有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見洗手間 盥洗室的詳細解說吧。

  夢見走進盥洗室,預示事情或局面要好轉。

  夢見家中或寫字樓裏幹凈雅致的洗手間,暗示生活舒適,個性雅致,事業順利。

  夢見在沖洗、清潔洗手間,暗示做夢人想擺脫心中的煩惱,和過去不好的習慣等。

  另外,夢見私密的盥洗室或是洗手間,還有性愛的含義。

  夢見洗手間,洗手間是清洗身體外的髒物和排除大小便的地方。夢中的洗手間,是內心思想的某種體現。

  夢見洗手間太髒,意味著夢者渴望清除一些對自己沒用的東西,卻有心無力;

  夢見急于找洗手間,好半天才找到,暗示夢者喜好想人非非;

  夢見洗手間 盥洗室的案例分析(by www.Zgjm.org  )

  夢境描述:有時做夢也是無奇不有的。我夢見我下班回家,老公神秘兮兮地對我說:“老婆,我為你裝了一套自動盥洗室,水溫、水流都是聲控的,你說出多少度,水溫就會變成多少度。”(女性,31歲)

  夢境解析:盥洗室之夢,代表的是事業有成,家庭幸福。夢中出現盥洗室,是你內心之中希望能以嶄新的精神面貌出現在人們的面前。男性夢見盥洗室,表明你的事業會取得令人滿意的成果。女性夢見盥洗室,表明你會擁有一個溫馨的家。

分頁: 1 2 3

上一篇:食品室