夢見火化屍體

  夢見火化屍體是什麽意思?夢見火化屍體好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見火化屍體的相關解法,快來看看吧!

  夢見火化屍體的寓意

  夢見屍體燃燒,表明讀書運將會上升。原因在于你本身已努力學習,今後一年,你的成績將有很大的進步。這一點可以給你九成九的保證。

  夢見火化屍體意味著,清掃一下屋內外,有助于人緣的提升!情人與你吐露心事,你也順勢溝通了彼此之間的感情問題!資金靈活運用,才能累積小錢成大財富!人事內部的管理,這兩天有重新調整的機會和情形。

  夢見屍體火化,目光應該放長遠一點!今天遇到的事情,不能簡單從眼前的利益得失來看待呢,雖然明知是自己吃虧的事情,如果能給對方留下了一個好印象的話,往往也給自己創造了一個好機會呢!微笑是今天的靈驗招牌,不妨多用吧!

  周公解夢關于"火化屍體"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見火化屍體的寓意

  夢見火化屍體的吉凶:雙火協力攻克一金:因勤勉多聞而在中年或壯年得能以盛運成功,但除非毅力堅強耐久,否則難于有很大之上伸發展,尤須提防言語惹禍或火災或腦炎之災害。但喜:人、地兩格,至少有其一屬數則較有把握可速成就。【吉凶爭衡】

  夢見火化屍體的宜忌:〖宜〗:宜倒頭就睡,宜意淫已婚女同事,宜假睫毛,宜三明治,宜末世焦慮,宜抽打提親阿姨;

  〖忌〗:忌將黃瓜用于食用以外的用途,忌持續追問真相,忌儲存聊天記錄,忌撫摸異性耳垂,忌大姨媽,忌廉價祝福。

  夢見死人火化屍體的解析

  夢見死人火化屍體的吉凶:境遇鞏固有下屬之助,地位財產,俱為安全,排除諸障礙,凡事如意,盛運隆昌榮譽,助者或共事者亦得一帆風順而成功發展。(但若有凶數者,亦須提防火災或燙傷之事)但人格數、地格數備全者,而他格有凶數者:很可能好淫無節製。【大吉昌】

  夢見死人火化屍體的宜忌:〖宜〗:宜嫉妒,宜合影,宜噴嚏,宜喝粥,宜給人起外號,宜雪中送幹;

  〖忌〗:忌離別,忌多言,忌金屬扣,忌餐館等位,忌帽衫,忌偷看他人簡訊。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見火化親人