夢見火燒房頂

  夢見火燒房頂是什麽意思?夢見火燒房頂好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見火燒房頂的相關解法,快來看看吧!

  夢見火燒房頂的寓意

  夢見火燒房頂,預示著你近期在物質上會很富有,想要的東西,不久也對得到。

  未婚者夢見火燒房頂,預示著近期你對愛情不能盼望過高,要多了解清楚對方的真正底細,避免上當受騙。

  已婚者夢見火燒房頂,預示著你能夠過上富足的生活,兩人的感情也會很深厚。

  生意人夢見火燒房頂,預示著你最近的財運不錯,但在投資上還是要小心、保守些,也不要投資過度,避免遭受損失。

  男人夢見火燒房頂,預示著你最近會出遠門,旅途也會一帆風順,是祥兆。

  病人夢見火燒房頂,預示著你的病情不久就會痊愈,即便是遇到小困難,不過也會可能,運勢也會來臨。

  求學者夢見火燒房頂,預示著你最近的考試成績會很差,主要是由于自己粗心大意所致。

  中老年人夢見火燒房頂,預示著你的運勢不佳,建議你不能過分急進與妄動,時機一來運氣逐漸好轉;小不忍足以亂大謀,不可沖動冒然行事。夢見火燒房頂意味著,這兩天爛桃花開,單身者參加PARTY時,對于接近自己的異性要多留個心眼,謹防桃色陷阱;工作上太過毛糙,一些不該有的失誤讓你受到老板的責備;財運弱,出門在外多留心錢包,少湊熱鬧可避免損失。

  周公解夢關于"火燒房頂"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見火燒房頂的解析

  夢見火燒房頂的吉凶:

  因勤勉而成功發展,名成利就之吉兆無疑。(但隻怕人格、地格為凶數,則易生家庭之雜亂,再加以天地格水火相克,會恐好景不長,必有失敗之一天)。【中吉】

  夢見火燒房頂的宜忌:

  〖宜〗:宜申請休假,宜商討賣身事宜,宜登記結婚,宜自助餐,宜辛辣,宜延期;

  〖忌〗:忌大型硬氣功,忌削皮,忌邊走邊飲,忌講怪話,忌冷落傷心之人,忌砸冰櫃。

  夢見房頂著火的解析

  夢見房頂著火的吉凶:

  基礎運及成功運皆佳,且身心健全,而可穩達成功發展成富或揚名美譽。若地格凶數則成又轉敗,且遭溺水或水災之損。【大吉昌】

  夢見房頂著火的宜忌:

  〖宜〗:宜鬥地主,宜在路邊唱歌,宜撒點野,宜欺負讀書人,宜穿透明內褲,宜和稀泥;

  〖忌〗:忌淋浴,忌傳播八卦,忌穿增高鞋,忌紋身,忌發掘自身特異功能,忌看電影。

  夢見火燒房頂後撲滅的解析

  夢見火燒房頂後撲滅的吉凶:

  成功順利伸展,希望圓滿達成,基礎安定,得能向上發展,家門昌隆,身心健全,保得長壽幸福,若巧遇(連珠局)者更加三倍以上之福力,但此為參天巨木大森林之象,須知樹大招風,須提防他人之妒賢而多招風波之中傷。【大吉昌】

  夢見火燒房頂後撲滅的宜忌:

  〖宜〗:宜使用一次性筷子,宜五筆輸入法,宜調戲業餘科學家,宜出賣幹爹,宜條紋領帶,宜軟糖;

  〖忌〗:忌提加薪,忌誦讀古詩詞,忌自曝性史,忌刻苦復習,忌攝影,忌孕婦裝。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見大火燒人