夢見上墳燒香

  夢見上墳燒香是什麽意思?夢見上墳燒香好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見上墳燒香的相關解法,快來看看吧!

  夢見上墳燒香的寓意

  夢見上墳燒香意味著,對自己的資產採取隱秘的措施。你預防著種種假想敵,心思也變得敏銳起來!書店、圖書館、閱覽室等帶有書卷氣息的地方,是緣分密集的地方,多去逛逛尋找自己的緣分吧!

  夢見上墳燒香,代表你近段時間的運勢會很好,生活很美滿,但是一定要多做善事,則會遇到不測。

  單身者夢見上墳燒香,預示著近期你的愛情運勢不佳,感情上會遇到障礙,要想著如何去解決,不可坐等時機。

  已婚者夢見上墳燒香,預示著近期你會和愛人爭吵不休,不過隻要彼此都能主動去化解,解決矛盾,一切都會煙消雲散。

  商人夢見上墳燒香,預示著近期你的生意會 越做越興隆,財運會高漲,是吉兆。

  夢見自己上墳燒香,預示著近期你在遇到危險的時候會得到貴人的幫助,能幫你度過難關,是吉兆。

  夢見給父親上墳燒香,預示著近期你能主動的關心家人的身體健康,和家人相處的也很融洽。

  職員夢見上墳燒香,預示著近期你的工作運勢很好,工作態度會很好,事業上會取得不錯的進步,是吉兆。

  病人夢見上墳燒香,預示著你近期的病情會好轉,萬事會很如意,日後要多加小心,是吉兆。

  周公解夢關于"上墳燒香"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見上墳燒香的解析

  夢見上墳燒香的吉凶:

  得上下之惠助,順調成功發展,基礎穩固(但若有凶數則須提防火災或燙傷之類),境遇安泰,地位,財產俱皆安全。子孫繁榮,心身健和,無憂自在,幸福長壽。卻甚好淫,卻無節製。【大吉昌】

  夢見上墳燒香的宜忌:

  〖宜〗:宜交換信箱,宜在路上,宜感冒,宜吃水果糖,宜著涼,宜飲酒;

  〖忌〗:忌以“小姐”稱呼女性,忌恩愛,忌同時向多人求歡,忌二心不已,忌桌球,忌攜寵物出遊。

  夢見上墳的解析

  夢見上墳的吉凶:

  基礎運吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一時之大成功,但成功運劣,以致不能有所伸張發展,且恐有再敗之兆,若人格或地格有凶數者,恐交通生禍或陷于體弱病難,或急功招敗,或凶變遭難、禍端危害之慮。【吉凶相抵】

  夢見上墳的宜忌:

  〖宜〗:宜面試,宜排隊,宜食言,宜國產羽絨服,宜碳酸飲料,宜辯駁;

  〖忌〗:忌各種消費,忌紋身,忌看展覽,忌平角內褲,忌素食,忌追問推延原因。

  夢見上墳填土的解析

  夢見上墳填土的吉凶:

  因勤勉而成功發展,名成利就之吉兆無疑。(但隻怕人格、地格為凶數,則易生家庭之雜亂,再加以天地格水火相克,會恐好景不長,必有失敗之一天)。【中吉】

  夢見上墳填土的宜忌:

  〖宜〗:宜搶拍UFO,宜咖啡,宜腳趾操,宜衛生褲,宜嘔吐,宜摔門而去;

  〖忌〗:忌同事對罵,忌相信未來,忌勸人減肥,忌算年齡,忌聯系票販,忌心碎。

  夢見上墳燒紙燒香香斷了的解析

  夢見上墳燒紙燒香香斷了的吉凶:

  一鼓作氣,勇猛奮鬥,運勢浩盛,容易成功達到目的,功名成就,若原命喜火之人,妙能以此之名更加兩倍以上之輝煌成就,然若凶數則欠人助,以自力奮鬥,也易招孤苦失意,令人可惜。【大吉昌】

  夢見上墳燒紙燒香香斷了的宜忌:

  〖宜〗:宜科研,宜電話會議,宜濃妝艷抹,宜牌桌上自摸,宜盤腿而坐,宜騷亂;

  〖忌〗:忌聯系票販,忌鹹豆腐腦,忌擺事實不講理,忌曬旅遊照,忌不相信愛情,忌抱公仔入眠。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見暗戀對象