夢見吃玉米棒

  夢見吃玉米棒是什麽意思?夢見吃玉米棒好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見吃玉米棒的相關解法,快來看看吧!

  夢見吃玉米棒的寓意

  夢見吃玉米棒意味著,這兩天是出遊的好日子,想要到附近的旅遊景點去走走的話,就趁這兩天啓程吧!越是新鮮的環境,越會讓你有一種小鳥出籠獲得自由的暢快感覺喔!戀情方面,到戀人家中拜訪很有必要。單身的你,可能會接受家人給你安排相親的機會。

  夢見吃玉米棒,目標明確的一天。今天的你座在循著自己的計畫一步步地操作,雖然有變數,但胸有成竹的時候更多。同時,投資方面較有可能參與到大項目中去,或者和有權勢的人合作經營,獲利的機會頗大。不過,健康方面,長期積累下來的一些小疼痛有惡化的跡象。

  夢見自己吃玉米棒意味著,心靈開始忙碌的一天。就像一個長假即將過去,你的拼搏意識逐漸蘇醒,你會意識到有一個新的重要的目標在等待著自己去實施,因此這兩天就算是休息,你往往也是帶著思考的進行時。約會的話,選擇和戀人一起讀讀書,看看片子,會是很不錯的時光!

  男人夢見自己吃玉米棒,這兩天的氣氛有些孤單,真正能夠幫到你的人很少。如果指望依賴別人的話,這兩天將會一事無成。你要試著自己開導自己,自己給自己加油才是此外,戀情的路這兩天走得也有些辛苦,戀人有許多事情需要你幫忙,你可能會產生厭煩對方的情緒!

  女人夢見自己吃玉米棒,傲慢的態度容易對別人造成傷害。其中又以自己的家人、情人、好友等相處時最可能出現這種現象。別以為是熟捻的人物就可以忽視禮節,越是親密的人做出不尊重的舉動才更會傷人。此外,這兩天需要與人對談的情況時,一邊用餐一邊工作階段是比較有利的模式。

  孕婦夢見自己吃玉米棒,你處理事物的圓融手腕獲得不少贊賞好評。而重視上、下關系更是這兩天是否能夠順利的關鍵。但是,謙虛這兩個字這兩天似乎不大適用,別人對你的贊美就大大方方接受,想要的東西就說出口,好機會才不會在推托中溜走喔。

  周公解夢關于"吃玉米棒"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見吃玉米棒的寓意

  夢見吃玉米棒的吉凶:

  得上下之惠助,順調成功發展,基礎穩固(但若有凶數則須提防火災或燙傷之類),境遇安泰,地位,財產俱皆安全。子孫繁榮,心身健和,無憂自在,幸福長壽。卻甚好淫,卻無節製。【大吉】

  夢見吃玉米棒的宜忌:

  〖宜〗:宜算年齡,宜帽衫,宜肉色內衣,宜唱歌,宜不熟充熟,宜作弊;

  〖忌〗:忌蕾絲花邊,忌打包剩菜,忌夢到那個人,忌雷射割皮包,忌新鞋,忌借火。

  夢見好多玉米棒子的解析

  夢見好多玉米棒子的吉凶:

  可得平安榮華之幸運,及能受父祖餘德或財力所蔭益,達到成功與大發展,但其過程伏有許多艱難,最怕人格與地格若凶數,終歸失敗,若無凶數,則可免憂。【大吉】

  夢見好多玉米棒子的宜忌:

  〖宜〗:宜精神萎靡,宜遠行,宜理發,宜傳閱情書,宜車上發飆,宜加料牛奶;

  〖忌〗:忌買二手貨,忌看電視新聞,忌同事對罵,忌洗車,忌粗口,忌銀色耳飾。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見吃烤玉米