夢見吃熟玉米

  夢見吃熟玉米是什麽意思?夢見吃熟玉米好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見吃熟玉米的相關解法,快來看看吧!

  夢見吃熟玉米的寓意

  夢見吃熟玉米意味著,新鮮的感受帶給你好心情!以往沒有嘗過的美食,這兩天不妨去試試;沒有試過的服裝風格,這兩天也可以大膽穿上……戀人會是你玩樂的同道中人,約個時間一起去HAPPY吧!

  男人夢見吃熟玉米,情緒有些低落的一天!這兩天的工作和學業,你都能應付過去,但是總有些提不起精神,也不太願意多動腦筋。戀情方面,你的做法有些公式化,戀人猜想會有些怨言喔!建議你,就算是已經成為慣例的問候,加入一些新意,對方也會覺得驚喜!

  女人夢見吃熟玉米,這兩天工作中容易獲得來自老板的助力,對本職工作饒有興致的你易贏得晉升的機會;謙虛向對手學習,會讓你在事業中戰無不勝;已婚者戀情容易陷于冷卻狀態,多多溝通會讓雙方重溫婚前幸福。

  孕婦夢見吃熟玉米,事物判斷上較易有失誤情況,不過因人際關系良好,從友人、同事那裏獲得極大幫助的暗示。而原本認為距離遙遠的人也意外蠻樂意幫忙的。煩惱、困難不要想一個人解決,找他們說一下,完全不同的視點下給你的意見一下子打通關節、茅塞頓開的感覺。

  夢見吃熟玉米,莫名其妙地成了朋友的愛情顧問。雖然這些老掉牙的愛情故事令人厭煩,不過你還是得耐著性子聽對方訴訴苦。就算隻當個聽眾也有安慰人的效果。或許也必須有些交際費用產生,但這些都是值得的,可不要吝嗇於付出小錢。晚上到平常不太會去的地區逛逛,還有找到口味不錯的餐廳、小吃店的機會。而財務方面由異性口中傳出的訊息較為可靠,別人的小道耳語可豎耳聽聽喔。

  夢見吃熟玉米,預示著你生活上會很幸福,諸事也很順利,是吉兆。

  商人夢見吃熟玉米,預示著你的財運不錯,商業上會找的談得來的商業合作伙伴,能夠大賺一筆,不過,涉及到大型的投資上要謹慎、小心些,要多和家人溝通下。

  男人夢見吃熟玉米,預示著你的事業運勢不錯,心態也很樂觀,工作上也很積極、主動,會獲得領導的賞識。

  女人夢見吃熟玉米,預示著你的愛情運一般,不過要先了解清楚對方,多些溝通和理解,避免上當受騙。

  職員夢見吃熟玉米,預示著你在事業上會努力,工作壓力也會大些,不過,不要太過憂心,隻要能堅持的挺過這段時間,會獲得很好的成效。

  病人夢見吃熟玉米,預示著你的病情很快就會痊愈,身體會還原健康,日後要多加的鍛煉,增強抵抗力。

  待考者夢見吃熟玉米,預示著你的考試成績不錯,會取得不錯的進步,但不要驕傲,要製定良好的學習計畫才會一直的保持目前的好成績。

  周公解夢關于"吃熟玉米"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見吃熟玉米的夢境分析

  夢見吃熟玉米的吉凶:

  基礎安泰,長輩惠助,排除萬難,而順利成功及發展,繁榮隆昌,人緣殊勝,利蔭六親。【大吉昌】

  夢見吃熟玉米的宜忌:

  〖宜〗:宜權錢交易,宜與寵物舌吻,宜編造末日謠言,宜分手,宜尿頻尿急,宜說成語;

  〖忌〗:忌長期憋尿,忌隱藏酒量,忌隨手解剖大臉青年,忌線上簽到,忌落井下石,忌戴美瞳。

  夢見吃煮玉米的解析

  夢見吃煮玉米的吉凶:

  以堅志毅力,克服艱難,達成功延伸,身心皆健,若生辰之原命喜金水者,得此名獲。但人、地兩格其一是凶者,則雖也能成功發展于一時,但終因急變而逐漸的沒落崩敗或失和、孤立或遭遇危身災險。【中吉】

  夢見吃煮玉米的宜忌:

  〖宜〗:宜午睡,宜夢見舊情人,宜自不量力,宜委托佔座,宜懷舊,宜尿後打冷戰;

  〖忌〗:忌排隊,忌延後艷遇,忌餃子,忌親嘗狗糧,忌防曬霜,忌順情說好話。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見剝玉米粒