夢見火燒房子

  夢見火燒房子是什麽意思?夢見火燒房子好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見火燒房子的相關解法,快來看看吧!

  夢見火燒房子的寓意

  夢見火燒房子意味著,有隱秘進行某件事情的打算!但是與人親密的氣氛往往容易讓你說漏嘴!蜜運之類的閒言碎語最容易為你帶來說不清的糾紛,緊急封嘴吧!

  夢見了火燒房子,這兩天午後一直到深夜都是你的幸運期。有重要的決斷這段時間正是好時機,好好把握時光喔。而在需要你發表意見的場合裏,想什麽就說什麽,不拐彎抹角是你這兩天的最佳表現模式。愛情上是個彼此心意相通的一天,就抓住這種感覺交往下去。尚未有戀情的人可經由朋友介紹認識好對象呢。還有,最近如果有意外之財出現的機會,最好將它花在異性身上。

  夢見大火燒房子意味著,這兩天的你比較喜歡獨處,做一點自己喜歡的事情。感情有些敏感,容易被打動,不過本性很快就會提醒你收斂。錢財方面,較有可能為別人付出,如涉及借貸關系。戀情方面會有一些沖動,比較喜歡拿主意的一方,記得多問問對方的意見。

  周公解夢關于"火燒房子"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見火燒房子的夢境分析

  夢見火燒房子的吉凶:

  成功較遲,但必可成功發展,不過因其基礎不穩,而容易變化或移動,或多成多敗或有胃腸病之慮,幸而福澤較大,而足以化凶為呈祥。【中吉】

  夢見火燒房子的宜忌:

  〖宜〗:宜循規蹈矩,宜逛眼鏡店,宜孤單,宜修煉內功心法,宜精神分裂,宜會議中破口大罵;

  〖忌〗:忌吃豆製品,忌暴露事業線,忌牛奶,忌加班,忌露白肉,忌讓胖子負重。

  夢見火燒別人的房子的寓意

  夢見火燒別人的房子的吉凶:

  基礎運雖平吉但成功運卻甚佳,能得上司或長輩之提拔而得大發展,優秀之良配,但要勤勉,再加上說話及處事均力求和平穩健,而切莫得罪人(不可孤高、自大、剛硬、好勝、出風頭等皆忌之,若得罪人須誠心道歉),始方能得大成功及發展。人格地格數,若無凶,身心健而無病。【大吉昌】

  夢見火燒別人的房子的宜忌:

  〖宜〗:宜找家長告狀,宜露天飲酒,宜多言,宜刷屏,宜漱口水,宜相親;

  〖忌〗:忌過分追求非正常體位,忌隔牆取物,忌簡訊騷擾陌生人,忌獨自觀影,忌哭窮,忌合吃冰棍。

  夢見火燒自己家房子的解析

  夢見火燒自己家房子的吉凶:

  境遇安定,平順幸福,能排除困難,廣得人助,而得到名利雙收之大成功,生活安逸,可惜因成功運不理想,是以向上伸展產生障礙多端,隻能維持原有舊日之成就現狀而已。【中吉】此三才局:人格地格之數理若無凶,則健康,無病,快樂的。

  夢見火燒自己家房子的宜忌:

  〖宜〗:宜短暫斷片兒,宜談國事,宜矯情,宜網購,宜鬥地主,宜逃課,宜抵製交配;

  〖忌〗:忌拿民主說事兒,忌代購,忌搭訕時差黨,忌灌溉植物,忌愛撫大胯,忌翻唱丟手絹,忌開會塗鴉。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見相機丟了