夢見去拜神

  夢見去拜神是什麽意思?夢見去拜神好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見去拜神的相關解法,快來看看吧!

  夢見去拜神的寓意

  夢見去拜神意味著,過去某些不想再提起的記憶,這兩天卻可能被人翻起舊帳來,雖然你的抵抗力足夠,但是再次回想起那些傷口,仍會讓牛兒們覺得傷感,彷彿心上的傷口仍隱隱作痛,不過你會盡量維持表面上的平靜,不讓人抓到話題大作文章。

  夢見參拜神廟時授以神力,長久以來的煩惱將可速獲解除,目前進行中交涉事項亦能順利完成,您的運氣會好轉。

  夢見到廟中拜拜,表示你將有機會受到提拔,而且一切順利,如果還未婚者做此夢,將會遇到好的對象。

  夢見去拜神,困難會堆積如山。

  夢見到廟中拜神,表示你將有機會受到提拔,而且一切順利。

  未婚男女夢見去拜神,預兆你的愛情沒有結果。

  病人夢見去拜神,說明這段時間你的運氣非常盛,雖順利,但避免言行過份,招惹是非。要謙虛與容忍。

  周公解夢關于"去拜神"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見自己去拜神的寓意

  夢見自己去拜神的吉凶:

  此兆:難論吉凶,若配吉數則判為吉。若有凶數即變成小吉而已而視作而已。但限于幸逢連珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或獨愛金者,用此局則大呈祥,亦可得之慶。但以外之情況,莫用此局,因金之超過鋼硬不化,誘化頑剛失和之爭端或自陷孤獨、遭難、亂雜諸不祥,切莫輕用之。

  夢見自己去拜神的宜忌:

  〖宜〗:宜打點行囊,宜購買不需要的物品,宜整理單據,宜追公車,宜拍手稱快,宜腕表;

  〖忌〗:忌親吻,忌吃垃圾食品,忌裸體午睡,忌孤單,忌白酒,忌貪圖一次性享樂。

  夢見要去拜神的解析

  夢見要去拜神的吉凶:

  可得平安榮華之幸運,及能受父祖餘德或財力所蔭益,達到成功與大發展,但其過程伏有許多艱難,最怕人格與地格若凶數,終歸失敗,若無凶數,則可免憂。【大吉】

  夢見要去拜神的宜忌:

  〖宜〗:宜闖黃燈,宜練習書法,宜見獨自洗澡,宜出爾反爾,宜不理智消費,宜打擊獻媚者;

  〖忌〗:忌豬油蛋糕,忌面膜,忌上班,忌醋汁沙拉,忌夢見舊情人,忌推卸責任。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見女兒走失