夢見穿舊褲子

  夢見穿舊褲子是什麽意思?夢見穿舊褲子好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見穿舊褲子的相關解法,快來看看吧!

  夢見穿舊褲子的寓意

  夢見穿舊褲子,單身者有機會在酒吧邂逅一段戀情,但新戀情面前也不能昏了頭,小心遇到的隻是爛桃花。財運欠佳,對股票感興趣者可以買幾本相關書籍看看,會有意外發現。工作頗順利,保持積極進取的態度斬獲更多。

  夢見穿舊褲子意味著,有沒有風度決定這兩天有沒有好運氣。待人接物有風度者,即使做錯一些事也能獲得諒解;風度不佳者,話說得再好也難得他人好感。單身者有機會與一起休閒的伙伴,發展成為戀人。學生族有做兼職的機會,賺取不少零用錢。

  男人夢見穿舊褲子,社交運較差,勉強要打入別人的圈子卻似乎沒受到重視,場面也有些冷場。不過這兩天的你倒也不適合勉強配合別人,以自己的行事風格反而較有表現。暫時維持一個人獨來獨往也覺得比較自在。好好利用一個人的自由時間,在獨處的時間裏你反而生龍活虎哩。傍晚開始運氣較為上升,如果要加入人群就晚一點開始吧。

  女人夢見穿舊褲子,從事與國外,貿易,傳媒等方面相關,或是與他人相互合作與支援的你們,工作不是遇到停擺期,延誤就是處于一團忙亂的狀況。生活與工作節奏被打亂而需要分神處理,而這兩天你的重心將會放在家庭事務之上,許多事情還是需要你親自動手處理。

  孕婦夢見穿舊褲子,好像很多事情到最後才發覺都是為了別人的事而辛勞。但也是因為你表現出來的責任感而獲得別人依賴,想要維持人氣就得多付出點啰。另外,自己雖然有些不情願卻被迫著不得不跟著別人交際,雖說如此可不能將這種情緒表現在臉上喔,至少禮貌性的交談還是必要的。

  夢見穿舊褲子,會身強力壯。

  創業者夢見穿舊褲子,預兆近期財運方面佳。

  周公解夢關于"穿舊褲子"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見兒子穿舊褲子的寓意

  夢見兒子穿舊褲子的吉凶:

  基礎堅實,境遇可稍得安定,而有一時之成功,但除非毅力堅強耐久,否則難于有很大之上伸發展,身心勞苦,故而易生腦、肺疾等病。【吉凶互抵】

  夢見兒子穿舊褲子的宜忌:

  〖宜〗:宜帽衫,宜看黑白電影,宜袖手旁觀,宜還俗,宜借火兒,宜波點圍巾;

  〖忌〗:忌攤派任務,忌增肥,忌高跟鞋,忌一夜情,忌暗中助人,忌講粵語。

  夢見自己穿了一條舊褲子的解析

  夢見自己穿了一條舊褲子的吉凶:

  基礎堅固,毫無變動,如立盤石之上發展,達成目的,向上進取,努力奮鬥,容易成功富貴,順利發展,安泰健身長壽。【大吉昌】

  夢見自己穿了一條舊褲子的宜忌:

  〖宜〗:宜削果皮,宜天然毛褲,宜陪寡婦看電影,宜錯別字,宜歌舞升平一片大好,宜雌雄難辨;

  〖忌〗:忌剃毛,忌推薦信,忌酒後吐真言,忌煽情,忌報銷,忌謠言惑眾。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見褲子被偷