夢見開車拋錨

  夢見開車拋錨是什麽意思?夢見開車拋錨好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見開車拋錨的相關解法,快來看看吧!

  夢見開車拋錨的寓意

  夢見開車拋錨意味著,另一半鋒芒過露,令你情緒略受影響,擺正心態才是關鍵;財運良好,這兩天不妨嘗試一些短期投資,發展趨向頗好;工作中與同事相處融洽,氛圍濃厚,懂得用心經營人際關系,令你更得人心。

  夢見開車拋錨了意味著,這兩天你精神抖擻的迎接工作或其他各式挑戰,但事情總不能盡如人意。主管長官的意見經常與你相左,或是對你的作法不能認同,叫你重做或修正,讓你覺得有點頭痛。七夕夜,要約會了,盡管你可能缺了點情趣,但依然相處融洽,氣氛和諧溫馨。

  夢見開車拋錨,運動細胞相當活躍!到戶外去登山、散步也好,到運動場上出出汗也好,讓身體活動起來,才能感受到生命的活力!外出依然存在風險,乘搭交通工具的話會遇到路線改變或半路拋錨等小麻煩。

  夢見車拋錨,暗示長途旅行中會遇到危險。

  周公解夢關于"開車拋錨"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見開車拋錨了的寓意

  夢見開車拋錨了的吉凶:

  基礎堅實,心身安泰,奴上位之引進而順調成功發展,能享得幸福,長壽,圓滿。【大吉昌。】

  夢見開車拋錨了的宜忌:

  〖宜〗:宜加班,宜暗中助人,宜吃奶糖,宜犯腳氣,宜刷卡,宜踱步;

  〖忌〗:忌書信,忌小心眼,忌和稀泥,忌討債,忌到動物園看熊貓或拿貨,忌兒童套餐。

  夢見車子拋錨的解析

  夢見車子拋錨的吉凶:

  基礎運佳而成功運劣,雖無大發展,但亦安定,溫飽無慮,但成功運被壓迫以致不能再伸張發達,故好發牢騷,幸而德量好,小過難免,但不致成禍厄。【吉多于凶】

  夢見車子拋錨的宜忌:

  〖宜〗:宜邊走邊飲,宜讀翻譯小說,宜看升旗,宜早睡,宜犯困,宜結交社會活動家;

  〖忌〗:忌求回報,忌健身操,忌補妝,忌食牛肉,忌批評不文明行為,忌佩戴金屬飾物。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見開車壓狗