夢見買白衣服

  夢見買白衣服是什麽意思?夢見買白衣服好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見買白衣服的相關解法,快來看看吧!

  夢見買白衣服的寓意

  夢見穿白衣:您被迫去照料別人的事。

  夢見許多人穿著白衣,則表示將因警察方面的事件而煩惱。

  病人夢見買白色衣服,則病情將惡化。

  夢見買白衣服意味著,工作上的職場關系顯露出混亂跡象。無形中周圍的人運勢引導著你的運勢,不過還是跟著集團行動會比你一個人獨自行動來得順利可行。但是如果是前往不當場所玩樂之類的邀請還是婉轉拒絕為佳。愛情上倒是可多期待,由友情發展至愛情的可能性大增。觀看笑鬧的電視節目,雖然內容沒營養,但調劑一下緊綳的情緒也OK啦。

  夢見在買白衣服意味著,這兩天是遭遇激情的一天,你將會對自己所追求的目標奮勇前進。這是個觀念激烈碰撞、力量彼此鬥爭的日子,你周圍的環境將會突然改變。對你來說,這兩天很適合丟下過去阻礙自己發展的包袱。需要註意的是,為了自身安全,註意不要去犯罪活動猖獗之處。

  男人夢見在買白衣服,真心、實在的交談中,感受人心純樸的一面。像是與來自鄉村、外地的人交往就會有這樣的感覺。如果是同鄉更能互相提攜。還有帶點自然氣息的郊外公園也是最適合這兩天約會的地方,情調佳又不用花錢。但財務上支出與預期的收入不成比例令你感到失望,在日常生活上得要在精打細算一下了。

  女人夢見在買白衣服,這兩天身邊會出現許多讓你措手不及的意外事情,或者是事件的突發,最好有點思想上的準備會比較好。

  孕婦夢見在買白衣服,運氣的變化轉為快速,似乎隨時都在變化的環境中,可別讓自己落後於人才好棉。隨時讓最新鮮即時的情報入手,而且還需要反應快速些,掌握時機才能掌握機會喲。就像是搭乘交通工具時選擇能最快速到達目的地的模式,別因金錢上的小差額浪費了重要的時間爭取才好。

  夢見白色衣服意味著:不要讓喜歡的人等待太久。你的愛情往往不是隱蔽式的,而是即將浮出水面的那種若隱若現的模樣。因此,被你喜歡的人往往已經有所察覺了呢!處在愛情變動期間的今天,情勢是變好還是變壞,就取決于你的把握了。快快準備一場完美的告白,讓自己一出手就大功告成吧!

  夢見孕婦買白色衣服意味著:想到處走走,吸收些不同的信息。距離也是種美感,不想膩在一起,就自己安排活動吧!如果想投資,不妨做些功課,研究一下國外的基金。發揮研究精神,讓你開拓了另一番視野。

  周公解夢關于"買白衣服"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見孕婦買白色衣服的寓意

  夢見孕婦買白色衣服的吉凶:

  易達目的,輕易成功,名利雙收,一帆風順,福泰鴻量,萬事安寧,順利發展,生涯境遇安泰,即使數理有凶也可免于災禍。【大吉昌】

  夢見孕婦買白色衣服的宜忌:

  〖宜〗:宜當天換衣,宜看新版名著電視劇,宜瑜伽,宜為單身女青年開光,宜加班,宜鑽胡同;

  〖忌〗:忌原創冷謎語,忌付費參觀,忌分享悲催經歷,忌多言,忌頻使眼色,忌邊看新聞邊罵街。

  夢見白色衣服的夢境分析

  夢見白色衣服的吉凶:

  基礎運乃木在上而土在下,順應天地自然之配置(不作木土相克論),猶若立于盤石之上,相得益彰而毫無凶變,境遇安全而順利之安泰成功,並隆昌發達。 【大吉昌】

  夢見白色衣服的宜忌:

  〖宜〗:宜男右女左並排走,宜傳八卦,宜Windows系統,宜光腳踩地板,宜炒冷飯,宜刺探胸圍;

  〖忌〗:忌西瓜,忌盤腿而坐,忌鳳梨蜜蘸腐乳吞服,忌長線投餌,忌強人所難,忌假客氣。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見紅泥土

夢見買白衣服相關解夢: