夢見滿頭白發

  夢見滿頭白發好不好?夢見滿頭白發是什麽意思?

  夢見滿頭白發的寓意

  夢見滿頭白發:會通過過朋友或合作伙伴贏得賺錢的機會,進帳不少喲!但也會有些意外的支出

  未婚的人夢見自己滿頭白發預兆您的愛情:一時的成功,但結果失敗。

  夢見朋友滿頭白發:財運大展。會從始料未及的地方來一筆意外的收入。

  工薪族夢見朋友滿頭白發主工作方面:會有突破自我的機會,跳槽或者轉行都是有可能的,家人的意見會對你的工作產生更多的影響。

  夢見滿頭白發意味著,急著對人表示親切反而讓對方有戒心而懷疑你的動機。你出于善意的舉動卻好心沒好報遭受誤解的可能。那就真會讓人有被潑冷水的感覺了。不是很熟悉或不很瞭解對方個性的人還是先保持一點距離。

  夢見滿頭白發,調整好步調,迎向成功指日可待。適合與情人安排個短程旅遊,不過要註意交通狀況。為了提升自己,你需要支付一筆費用。凡事不傷和氣,讓你以人緣取勝!

  夢見滿頭白發,城府頗深的一天。與其說這是你磨練出來的心計,還不如說是以生俱來的對常人心理的敏感。這一點,在你今天的為人處事中會表現得尤其明顯,一切的輕重都拿捏得相當到位,但是也有人會因為這一點而疏遠你!

  周公解夢關于"滿頭白發"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見滿頭白發的寓意

  夢見滿頭白發的吉凶:

  得長輩或上司之惠助,再加上自身之勤勉,而于中年或壯年可獲得相當之發展,但因基礎運劣之故,于成功之後,又會有很多次之再成敗,生涯多勞,難亨安逸,幸而水在土上,池塘之家,亦順天然之景故,雖是相克,凶意則微。【吉多于凶】

  夢見滿頭白發的宜忌:

  〖宜〗:宜剃體毛,宜夢中相會,宜夜燈下夜讀等佳人來訪,宜暗爽,宜修理家用電器,宜亂搞男女關系;

  〖忌〗:忌辛辣,忌喝碳酸飲料,忌購買二手貨,忌濃妝,忌飲西瓜汁,忌挑逗警犬。

  夢見自己滿頭白發的寓意

  夢見自己滿頭白發的吉凶:

  人格之木立于地格土之上,順應天地自然之妙配,莫作木克土論,此局兆,乃必安泰自在,境遇堅固穩當,如立盤石之安泰一般,能成功發達,容易達成目的,名利雙收,順利發展,幸福長壽,但切戒貪污,否則招凶以受瀆職犯法之罪懲。【大吉昌】

  夢見自己滿頭白發的宜忌:

  〖宜〗:宜看中醫,宜與陌生人同桌吃飯,宜餐館等位,宜紅歌跑調,宜打狗看主人,宜欺騙小朋友;

  〖忌〗:忌調戲業餘科學家,忌花衛生褲,忌倒頭就睡,忌大獻殷勤,忌吃素炒餅,忌冒充專家。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見走親戚