夢見吃爆米花

  夢見吃爆米花好不好?夢見吃爆米花寓意?

  夢見吃爆米花的寓意

  夢到吃爆米花意味著: 情緒敏感的一天,同情心有些泛濫。小心那些用乞求態度對待你的人。他們往往會使你答應不合理的要求,令你後悔莫及。同時,會被回憶的思緒纏繞。觸景生情的狀況會出現,以往隱藏在心頭的思念會浮現腦海。沒有時間和精力來應對這種情感的你,要及時改變環境來沖淡自己這種情緒了。

  夢見吃爆米花意味著: 今天的你要小心身邊狀況不佳的朋友!當問題被暴露時,他們很可能會把責任推卸到你的身上,或者是在發生財務危機需要向你借錢等等。多向別人了解一下他們的實際情況,你可以應對得從容一些。此外,今天有破財的危險,或是因為錢財引來麻煩,你還是安全第一為好!

  夢見吃爆米花意味著,難得的周末時光,磨羯朋友們卻是心事重重的不想與人說話,一個人在家裏休息並整理家務度過這個周末。經過了充份的休息後,可將沒做完的工作或是新的案件可以趁著周末沒有雜事外人的幹擾,思緒順暢的一氣呵成完成企劃。會有來自遠方的訊息。另外,整理家務時要小心割傷燙傷的小意外。

  夢見在吃爆米花意味著,有學識的朋友將帶給你具啓發、開竅的言語激勵,多跟他們交談就對啦。有著不錯的機會接近中,接下來就看你的努力與表現了。而最近也稍微帶點愛社會的氣息,接受事物的能力寬廣,對環境問題、社會問題等多了一份關心,這樣的心境讓你更能感受到周圍的溫暖。

  男人夢見在吃爆米花,想放輕松,讓自己悠哉一下。到氣氛好的餐廳用餐或許會遇到幻想中的浪漫故事。想買東西給自己,刷起卡來完全失去理智完全把工作/學業拋諸腦後。

  女人夢見在吃爆米花,保持低調一點對你有好處!容易因為自我炫耀惹上是非,娛樂場所和其他具有玩樂氣氛的場合,還是不要去為妙!

  孕婦夢見在吃爆米花,集體出擊更有利。這兩天往往能夠在團隊中,綜合大家的智慧,得到正確的答案。你的策劃能力,更是能在這種強大的力量中,有更好的用武之地。越遠途的旅行,風險越無法預測,可以的話應盡量避免。

  周公解夢關于"吃爆米花"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見吃爆米花的寓意

  夢見吃爆米花的吉凶:

  得長輩或上司之惠助,再加上自身之勤勉,而于中年或壯年可獲得相當之發展,但因基礎運劣之故,于成功之後,又會有很多次之再成敗,生涯多勞,難亨安逸,幸而水在土上,池塘之家,亦順天然之景故,雖是相克,凶意則微。【吉多于凶】

  夢見吃爆米花的宜忌:

  〖宜〗:宜左顧右盼,宜參觀他人臥室,宜承認錯誤,宜推卸責任,宜優柔寡斷,宜放棄賠償;

  〖忌〗:忌拿民主說事兒,忌在經期吃路邊攤,忌欺騙小朋友,忌讀翻譯小說,忌拒絕追求,忌排隊搶購。

  夢到吃爆米花的寓意

  夢到吃爆米花的吉凶:

  有父祖餘德所蔭益,或由長輩愛護栽培,易向上發展,境遇安泰,雖無驚人成就,但可平順而逐漸伸展,欣慶幸福長壽之兆。【大吉昌】

  夢到吃爆米花的宜忌:

  〖宜〗:宜母乳喂養,宜奢求,宜自誇容貌,宜購買火車票,宜追狗,宜網上調情;

  〖忌〗:忌吹口哨,忌凈身出戶,忌加班,忌便秘,忌報修電腦,忌遠行。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見求婚成功