夢見摸屍體

  夢見摸屍體是什麽意思?夢見摸屍體好不好,代表著什麽?下面詳細介紹關于夢見摸屍體的相關解法,快來看看吧!

  夢見摸屍體的寓意

  夢見在河裏摸到死屍,財運不佳,小心破財。聽信他人的謠言隨意投資,會讓你血本無歸。也不宜入股到親戚的公司,以免因金錢的糾紛影響親人之間的和諧關系 。

  夢見摸死人臉意味著:偷懶是你今天最大的夢想了,但很奢侈。你今天會覺得休息也休息不好,幹活又沒勁頭,平白無故的就有很大的壓力與恐慌。

  夢見摸到死人骨頭意味著:別人的意見不太合用呢,今天的你要有自己的見解。工作/學業上,覺得不太妥當的事情,就按照自己的原則去做吧!最近氣勢相當旺的你,何苦受別人的左右,違背自己的心意呢?公益性的活動是最適合你現時參加的團體活動,有沒有想過到孤兒院或者敬老院探望一下,到體育場地幫忙整理草坪呢?內心的升華,往往會為你帶來整體氣質的提升!

  夢見摸屍體意味著,這個日子氣息有利親子方面的對話。彼此較易溝通理解,家庭內發生的紛爭或失序的情況可望回復平靜。如有個人重大決定需請求父母諒解的事情那就趁這兩天提出吧。情人間也是一樣,情話句句溫暖對方的心,對情人的細心關懷才是真正維系愛情的不二法門。也有利人際關系上的契約締結,像是提親、結婚、入會等。

  男人夢見摸屍體,這兩天的你容易和人發生爭執,有很多東西你都想和對方攤牌說清楚呢,以往看不慣的事情,這兩天會一窩蜂地倒出來。

  女人夢見摸屍體,這兩天你過得挺輕松,工作/學業任務往往是在玩中就完成了,付出的精力不多,但是效果卻比平常要好。同時,你的幽默感也有所增強,和大家的親熱程度也比平時升溫了!如此愉快的一天,你也要小心僥幸的心理來自己帶來麻煩。

  孕婦夢見摸屍體,這兩天的你會覺得自己身上有好多不如意的地方。外表的憔悴往往是引發這種情緒的導火線,但根源卻是工作/學業上的努力得不到承認。

  周公解夢關于"摸屍體"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見摸死人臉的寓意

  夢見摸死人臉的吉凶:

  境遇安定,平順幸福,能排除困難,廣得人助,而得到名利雙收之大成功,生活安逸,可惜因成功運不理想,是以向上伸展產生障礙多端,隻能維持原有舊日之成就現狀而已。【中吉】

  夢見摸死人臉的宜忌:

  〖宜〗:宜壽司,宜拖延學費,宜買雙色球,宜五十步笑百步,宜自曝性史,宜傳謠;

  〖忌〗:忌清算數位,忌打同事小報告,忌看韓劇,忌不熱愛祖國,忌手剝桔子皮,忌貼身擁抱。

  夢見摸到死人骨頭的解析

  夢見摸到死人骨頭的吉凶:

  基礎安泰,貴人相助,向上發展,易迅速達成目的,而得大成功發展,享洪福又長壽。【大吉昌】

  夢見摸到死人骨頭的宜忌:

  〖宜〗:宜甩幹,宜和稀泥,宜當眾發表錯誤言論,宜逃避開會,宜優酪乳,宜蹂躪閨蜜;

  〖忌〗:忌借火兒,忌AA製,忌正常作息,忌抄襲效仿他人創意,忌銀飾,忌冷落領導。

分頁: 1 2 3

上一篇:夢見摸到大便