夢見仙女翩翩起舞

  夢境描述:夢到我一個人躺在家裏的藤椅上睡午覺,這時頭頂上一片光芒照進來,我抬頭看了看,這時看到一個仙女在我的頭頂上翩翩起舞,而且還一直笑吟吟的看著我,于是我也對著她笑。

  周公解夢:夢真的很奇怪,有些在現實生活中得不到、想不到的,就會在夢中出現,以此來補償生命中所缺失的東西。而仙女舞蹈,意味著生命的殘缺和不完滿,夢到仙女翩翩起舞,表示夢者對目前的境遇不盡如意,渴望幸福。

  當學生夢到仙女翩翩起舞,預示著正承受著古早教育模式的極大壓力,希望享受學習的樂趣;

  當打工者夢到仙女翩翩起舞,預示著生活窘迫,或者正受他人欺侮。

  當作家夢到仙女翩翩起舞,預示著生活中煩惱多于快樂,對自由的渴望比什麽時候都要強烈;

  當商人夢到仙女翩翩起舞,預示著生活還過得去,但是還渴望更好的生活。

  所以說,夢中的仙女翩翩起舞帶給人們的隻不過是夢中一時的快樂,其實夢裏與現實生活中的往往相反,人們在夢中夢到的並不一定就是好的預兆,它給人們的隻不過是一種暗示或是內心另一方面的想法與渴望。


上一篇:夢見朝聖歸來

夢見仙女翩翩起舞有關夢境: