百思不得其解 還望大神們指點一二 線上跪等

  我和那個女孩生活中不在一起。屬異地。

  今天午後夢見我去到她所在的城市。 看見火車行駛中。然後片段跳到我看見了她。穿著白色的衣服 我樓著她的肩膀在雨中邊走邊聊。

  過一會後直接變成了雪天。 看見一家超市。她陪我買煙去、因為櫃台上沒有 工作人員說後台隻有沒有牌子的香煙。所以我們到了後台。 那阿姨和我們聊暈了。結果送了大半條香煙給我。 我摟著她走出超市 在人行道上停留。

  此時又變成了下雨。我們就在雨中 。結果看見一個小貨車司機車子左前輪出問題了 車子在道路上不停的東扭西扭 車子開的很危險。我就想避開那車子 于是把她抱在懷裏很快速的穿過人行道。 最後那個車子和其他車子對撞 司機掉在地面的水坑上。但是沒看見血和損壞的車。

  緊跟著這個時候畫面又變成我們剛走進家裏 媽媽叫我。 然後端了2碗餛飩給我。說是混沌安穩 暗喻穩妥 平安的意思。 這個夢到這裏因為電腦音樂醒了。小子實在是不知道是什麽意思 隻能盡可能的詳細的把夢境最大程度的仔細敘述出來。也是百思不得其解。還請各位大神指點。

  周公解夢:夢見與情人在雨中步行,表示愛情容易破裂。這時要註意不可和情人吵架,吵架會導致分離的危險。


百思不得其解 還望大神們指點一二 線上跪等有關夢境: