夢見蠍子蜇我的左腳蟲子咬右腳

  夢見在上課的地方洗頭發,夢裏面到處都很潮濕,所以有很多那種小蟲子,毛巾裏面都是,從毛巾裏甩出一隻蠍子和另一隻不知名的小蟲子,抬起左腳,地上的蠍子跳起來蜇我的左腳。抬起右腳,另一隻小蟲子又跳起來蜇我的右腳。提著沾滿小蟲的毛巾回家,路上都是雨水,很髒,在路上有一隻燕子,張著大大的嘴巴,以為它快要死了,看它的嘴結果看到它肚子裏有一隻沒長毛的小燕子。這時,鄰居阿公端著一碗餃子過來了,他咬下一塊餃子皮給燕子,大燕子銜過來喂肚子裏的小燕子。我祈求鄰居再喂它一些,但又覺得不妥,就捧上燕子回家,我家門口有很多人,我也沒理他們,直接進了門,院裏都是水,很渾濁,還有好幾隻雞。我把燕子放在地上喊弟弟“xxx,快過來看”,弟弟沒出來,這時我就開始喂燕子(不知道從哪兒弄來的食物),然後就醒了。請大師解夢,謝謝!

  大師解夢:

  年輕女人夢見自己被叮咬,表示因為對男人的輕信,將讓自己感到悲傷和懊悔。

  夢見任何昆蟲叮咬你,都是邪惡和不幸的征兆。

分頁: 1

夢見蠍子蜇我的左腳蟲子咬右腳相關解夢:

夢見蠍子蜇我的左腳蟲子咬右腳有關夢境: