夢見公公的魂魄上我女兒的身,夢見厲鬼追我和老公

  昨天夢見,我舅舅家的房子變成了我們家,舅舅家中間的一間房間,隻要我女兒一進去,我公公的魂魄就會上我女兒的身,我女兒就會頭亂搖亂撞,我就進去把我女兒抱出來給我婆婆,然後對著那房間的門口說,你來作弄你孫女幹嗎,你給你現在的妻子和繼女,又買房,又造房子,又給她們賺了很多錢,你死了,她們就不認你了,家產她們霸佔著不給你兒子,你要作弄就去作弄她們,幹嗎來這裏作弄你親孫女。還有念了一大堆佛經什麽的。然後我讓我婆婆抱著女兒去樓上睡覺。然後我和我老公不知怎麽就走出了房子,走在房子前面的路上,我聽見樓上發出一種哀求聲和哀泣聲,就回頭看房子,然後感覺到房子大門(中間那個房間對著外面場地的大門)外好像站著什麽,但鐵定不是我公公的魂魄。然後我老公說不好,這鬼很厲害,我們打不過快跑,我老公就拉這我跑,那個東西就追著我們,我回頭看就看到一排白色的腳印。又想到女兒和婆婆,自己身上又有附身符。就掙脫了老公的手,邊念佛經邊往回跑,想和那東西正面迎擊。然後我就醒了。

  這裏提示我公公和婆婆是離婚家庭(公公有外遇離得婚)。我公公再婚後給他的再婚妻子和繼女賺了很多錢,又給她們買房和造房子。後來出車禍去世,她們沒讓我公公的遺體進家門,隻是把他放在了車庫裏。還霸佔我公公的家產不給親生兒子。最近剛和她們打完官司。她們還出錢上電視訴苦,把自己說的很苦,把兒子說的很差,還說是兒子毒死的父親。我公公出車禍是因為,和他現在的妻子的兄弟喝了酒,然後想去看那繼女生的兒子和接妻子回家。就開車去了結果就出車禍去世了。

  我想問一下這個夢到底是什麽意思。

  解夢:夢中的鬼,一般是憤怒情緒的化身。過世的公公進入房間,表示家庭成員中會有爭論。上你女兒的身,表示你需要對女兒更多的關心。

分頁: 1 2 3