夢見自己拉粑粑

  夢見拉粑粑好不好?夢見自己去洗手間,還真拉出來了。無語。

  周公解夢:

  在東方解夢學家的眼中,通常認為做這樣的夢會損失掉錢財;從心理學上來講,拉粑粑有“辭舊迎新”之含義,潛意識中您想拋棄自己不好的觀念或者想改正自己不好的習慣,想開始嶄新的積極的生活,這樣的態度是值得鐵定的。

  有時候在夢中會夢見自己拉粑粑,而且感覺骯髒惡心之極。古老的東方解釋:夢見屎大吉,夢見洗手間中的屎尿,也是吉利的。現實中屎和尿是人們“敬而遠之”的髒東西,然而在夢中卻象征“財物”。農夫春天播種、秋天收獲乃是天經地義之事,若要豐收,就需要施肥,當然糞便是首選肥料。

  如果人的身體健康,新陳代謝順暢,排便也自然順暢。夢見黃色糞便,是財富和富饒的象征,如果奇臭無比,更是吉夢。所以這種解釋自然有其存在的道理。

  在心理學上解釋截然相反:夢見自己拉粑粑代表骯髒、消極和廢物。此夢可能暗示夢者正被負面的思想或情緒所影響。若伴隨著夢到洗手間,則暗示夢者想將負面或無用的情緒或思想釋放或解除,總的來說,這是一個消極的夢。此夢暗示夢者必須栽培積極和正面的思想,對于無法改變的事情,就不要費勁腦汁去多想。

  在古老的東方解釋中,夢見自己拉粑粑是大吉。現實中大便和尿是人們“敬而遠之”的髒東西,然而做夢夢見自己拉粑粑卻截然相反,它象征著“財物”。農夫春天播種、秋天收獲乃是天經地義之事,若要豐收,就需要施肥,當然糞便是首選肥料。如果人的身體健康,新陳代謝順暢,排便也自然順暢。夢見黃色糞便,是財富和富饒的象征,如果奇臭無比,更是吉夢。相信這種解釋能夠流傳下來自然有其存在的理由。


上一篇:已故阿麼

夢見自己拉粑粑有關夢境: