夢到自己死了

  死亡福壽全

  死亡是一種安寧、穩定的狀態,是一種非常吉祥的征兆。

  周公解夢夢見自己死了表示你的財產會越來越多,是一切順利的吉兆,如果是夢見還活著的朋友死去,也表示你將有好財運。

  別害怕,不論你在夢中夢見自己死去或者你周圍的人會有生命危險。它僅僅表示,你必須做出遲遲未做的決定,而這個決定將會帶你走出困境。 愛情方面,一直以來困擾著你的愛情煩惱終于結束了。但是這並不意味著孤獨寂寞即將來臨,而是有一段新有愛情讓你沉醉。

  你是否在夢中有過死亡的體驗?如果你夢到自己將要死亡,你知道這是什麽原因嗎?一般來說,夢見自己死亡的夢有以下幾種:

  A.患癌症死亡。

  B.遭歹徒暗算。

  C.跳樓自殺。

  D.睡夢中死亡。

  夢到自己死了應該是很多人的做夢的經驗。通常做這種夢的人,對死亡都有異常的恐慌和焦慮,這是人類對付死亡的正常反應。哪個人能不怕死呢?不過,雖然都是死,死法卻有千百種。不同的死法有不同的意義,這對每個人來說都是不同的。當你夢到自己死亡時不要緊張,可能是最近有親友死亡,或是看過關于死亡的錄像或電影,心中對死亡有些反應罷了。這些反應因人而異,而在反應的背後,通常可以看出你的死亡觀。

  [A]夢見自己得癌症而死的人,可能曾目睹親友患癌症死亡,這些印象深深地留在你的潛意識中,長久下來會對你造成影響。還有如果你對自己的身體健康不是很有信心,平時就疑神疑鬼的,也就很容易出現這種夢。理論上講,這隻是你對癌症的恐慌反應,應該不是暗示你也有癌症。如果你不放心,可以去做做檢查。

  [B]遭歹徒暗算而死,是一種很慘的死法。會夢到這種死法的人,在潛意識中很可能隱藏著一種不為人知的罪惡感,也許你曾經做了什麽事情稍微過分了一點,一直擱在心中耿耿于懷,所以,夢中會有這種不得好死的下場。不過,也有可能是你對生活沒有安全感,加上你的神經質,很容易就幻想到這種社會新聞的慘案。

  [C]夢到自殺的人,很可能在現實世界中,承受的生活壓力很大,想自殺有沒有機會和勇氣,所以夢中會以自殺來減輕壓力。另一種可能是,你在現實生活中非常不如意,沒有人關系你,處處遭冷落,所以會夢想自殺的模式來引起所有人的關心,這是你的願望。還有一種可能是,你正處于失戀的狀態,此刻你的意志消沉,感覺到人生的無意義,而想逃避現實,但又不可能,隻好在夢中使被壓抑的意識得到發泄。

  從根本上講,在你的夢境中,你會覺得自殺可以使自己得到很多好處。

  [D]夢到自己在睡夢中死亡的人,在潛意識中一定是很怕死亡的人,在潛意識中一直害怕死亡的到來,所以會夢到這種舒服的死法。做這種夢的人多為老年人。

  你對死亡一直很排斥,更不能接受自己會死這個現實,所以這件事一直使你焦慮不安,以至于你會在夢中來安慰自己,使你的潛意識中渴望可以籍這種舒服的死法,來逃避死亡的威脅。其實,你不是希望睡死,隻是利用這種方法來減輕自己的壓力,好讓你活得沒有煩惱

分頁: 1 2 3

夢到自己死了相關解夢: