周公解夢 夢見烏龜

  夢見烏龜爬進家

  夢到烏龜是代表長壽、安定的象徵,如果是烏龜爬進你家,這是一個超棒的幸運夢,也是經濟、生活好轉的預兆,表示你將會有一大筆的財產收入,或者是職位將會得到晉升,權利與財富兩得。

  夢見海龜(烏龜)

  在夢中看到海龜,若是海龜在遊泳,表示你將會有艱苦的事情發生,要有心理準備。而如果是夢到坐海龜到龍宮,則是會招來不如意的事情。

  夢到烏龜被虐待

  夢見烏龜被打被欺負,這是代表你目前在工作上有被欺壓的狀況,也許是前輩或是同事不想與你往來,或者被排擠。此外也有代表公司可能會因為機器或生財工具故障,而引起財務上的問題。

  夢見烏龜,是交好運的意思。

  女人夢見烏龜 —— 周公解夢要提防小偷和強盜。 ·男人夢到烏龜 —— 能交好運。 ·旅遊者夢見烏龜 —— 會在離家遠的城市居留一段時間。 ·商人夢到烏龜 —— 可出國做生意。

  夢見撈烏龜,好運會自動找上門。 ·工作人員夢到撈烏龜,會升職會加薪。 ·商人夢到撈烏龜,生意會獲利。

分頁: 1 2 3