夢見開車撞人

  夢境一介紹:

  夢到回到以前的公司,然後夢見在晚上開車,不知道為什麽車是倒著開的,我坐副駕駛,司機根本不看前面,我一直很著急的說前面有人,慢一點,結果就撞了人,我下車去看的時候,司機就消失了,被撞的是我現在公司門口賣燒烤的一個女人,她的腳受傷了,還把鞋和襪子脫下來給我看,上面好多血。

  網路解夢:

  夢與工作有關。開車,代表控製自己的生活,倒著開,反映回憶過去,而不是向前打算;

  坐副駕駛,就是說你無法完全控製自己的狀態,司機應當代表你的方向感與目標,但不看前面,就像我所說的,不向前打算;

  你撞到人了,且是回去了原來的工作環境門口,撞人可以理解為想法受到阻礙,而你又在回憶原來的工作,這多是對現在工作不大滿意引起,那個女人身上應當影射你自己的不順,還有精力的付出。

  出血一般是好運,根據實際情況來講,應該是你的工作現狀不久就會得以改變。

分頁: 1 2 3