夢見小男孩被車撞死了

  夢境描述:

  夢見一個不認識地很可愛、聽話的小男孩,天真地玩著,後來跟著好像家裏人走了。又過了一會我和一個男性朋友(記不清是誰了)聽見急剎車的聲音,之後看見一輛廂式貨車瘋狂的倒車,接著就是那個小男孩被撞飛了,剛落地的時候就又被那輛貨車的後輪(它是雙排輪)給壓了過去,接著血飛濺的到處都是,我還跟我那個朋友說別看別看,之後我又看了一眼,小男孩被壓成什麽樣我沒看清就醒了……

  周公解夢:

  通常做關于小孩兒的夢,一般和你白天所見所聞有關,見到了小孩兒或者想到了和小孩兒相關的事情。不過做如此恐怖的夢,確實反映出你內心最近充滿了過多的負面情緒,最近生活、工作或者學習壓力很大(包括情感),可能幾乎到了你的極限,希望你仔細查找原因,及時調整自己的情緒。當然近期有人讓你心煩、生氣、不愉快,註意防範小人,所以夢中出現這些事情,甚至在夢裏感到很著急和無奈,出行要註意交通安全。一般心情不好或者太累的情況下才會做這種夢,我也有同感。但不要往心上放,凡事小心,與人矛盾忍為上。此夢中的車則代表小人。

分頁: 1 2 3