夢見被人搶劫,夢見被人拿刀搶劫沒看見流血

  夢境描述:

  昨天晚上做夢,夢見自己被人搶劫了,好像還看見別人拿了一把刀子,但是好像還沒有見到血,這是什麽征兆?不會是凶兆吧?平常我是很少做夢的。

  周公解夢:

  夢見被人搶劫,最直接的預示,可能就是你白天看了什麽影視節目,有類似的情節的,或是通過其他的一些模式聽到的,或是看到了一些關于搶劫類夢境中的信息。所以到了晚上睡眠中就有了此夢境的形成。如果純粹是這樣子那就不需要擔心,僅僅是對白天的情境的一種延續。

  很多科學家都在研究,夢境對于人的一些啓示及預兆的作用。夢境有時確實是一些預兆,但這是一種非常奇妙的現象。

  心理上解釋:夢見搶劫,也表示你因為某些困難會受到一些沖擊,夢見刀子,刀子本是冷兵器,代表的是一種傷害。夢見搶劫沒什麽血光之災,也是提醒你最好提防一下身邊的人,他們的言語可能在無意之中會傷害到你,這裏指的是心理傷害,往往是言者無心,聽著有心,所以即使聽到一些不好的言語,也不要太過于在意,也許言者也沒有想到會傷害到你的心。

分頁: 1 2 3