夢見和國小同學,關系有些曖昧,表示什麽?

  夢境描述:

  女,18歲,未婚,現在有男朋友,就要交往一年了。做夢之前我跟男朋友有些爭執,後來就和好了。

  夢見異性國小同學陪我去買手機,回來時他背著我遇到家長,家長對他態度很不錯,給他買了很多衣服。夢境中那個異性的國小同學跟我的關系不太一般,有些曖昧,而且在夢中我也挺開心的,沒有什麽抵觸情緒,然而現實裏跟他都好多年沒聯系過了。

  周公解夢:

  那是因為你跟你男友剛吵過架,起了爭執,潛意識裏有可能是你期望男友能夠對你無微不至的愛護、關心,處處讓著你,不和你計較,然而事實並非如你想象那般美好,對你男友是希望越大,反而失望越大。所以夢裏就會出現別的男孩了,而且往往這時夢裏的男孩對你都要比男友對你好。

  這實質上就是反映了你希望男友對自己好些的表現,比如兩個人吵架的時候男友要讓著自己點什麽的,O(∩_∩)O哈,戀人間要相互包容的,祝幸福!

分頁: 1 2 3