夢見前男朋友和李樹

  前些天做了個夢,一直攪得我很困惑,希望在此發出來,能得到高人的指點,拜謝!

  我和前男朋友一起,我在左邊,他站右邊,挨著。我們的左前方二米遠左右有一顆李子樹,樹上掛滿李子,感覺有的生有的熟,地上有一些壞掉的李子躺著。

  我伸手開始從樹上摘李子,一開始的時候好像是摘點就可以的,可是後來就把樹上的都摘掉了,而且原本不熟的李子好像也變得很好了。在摘的過程中我要撿地上的壞李子,前男友不讓撿,我照辦了,但中途有好的李子掉在地上時候我再撿,他就不會管我,任由我檢。很快,樹上的李子被我全摘掉了。在此過程中,前男友好像一直都沒有動手一樣。

  摘完李子後,我又發現在我們的右前方猜想也就四五米遠的地方,好像是在田地的邊緣(又好像是土坡的坎便),並且是在一人家的房子邊上,有一顆杏子樹(好像又有點像是枇杷樹),上面掛著黃燦燦的果子,特別的大,于是我就提議晚上來把它全摘掉,前男友同意了。因為白天,讓人看見不太好。

  然後就醒了。

  補充一下我目前的狀況:現失業在家,準備自己做點事,正在猶豫做什麽,單身。目前有兩大願望:一是早點找到合適自己的項目,自己做點事,二就是:希望早點結束目前的單身狀態。關于前男友:因為性格不是合分開了,現在也是單身,偶有聯系,見見面,吃吃飯,僅此而已。前幾天在一起吃飯時他提議過兩個月,一起做點事,我沒有反對。

  周公解夢:

  女生夢見和前男友在一起的夢,說明內心隱藏著對現在生活的某些不滿,或是對過去生活的懷念。梨也有離的意思,意味著你前男友對你感情的態度很隨意。也就是就你可有可無的那種感覺。有生有熟,也意味著你和前男友的感情是不成熟的,已經分了就沒有必要再在一起了。畢境以前已經是過去式了,在生活上要多加註意把握今天的幸福才是最重要的……再糾纏在一起也會影響你以後的幸福。

分頁: 1 2

上一篇:生活場景

夢見前男朋友和李樹相關解夢:

夢見前男朋友和李樹有關夢境: