夢見愛人送蘋果給自己

  不同人群夢見愛人送蘋果給自己代表什麽意思?

  周公解夢:夢見愛人送蘋果給自己,預示著最近會有不快的事情發生,特別是人際關系方面,原本一向不合的人最好敬而遠之。

  未婚者夢見愛人送蘋果給自己,預示著愛情方面和戀人的溝通會變得頻繁,不信任感也會增強,朋友或小圈子的一些觀念和看法會影響到你對愛情的看法,你在追求的過程中也容易受到異性的打擊,要心裏有數才是。

  青年人夢見愛人送蘋果給自己,預示著你平時需要多留心呼吸系統方面的疾病,除了做好防風御寒之外,也要多喝些滋潤的湯水,多到空氣清新的地方走走,對健康很有幫助。

  找工作者夢見愛人送蘋果給自己,預示著你對機會有較強的感覺,但是表現自我的欲望會降低,也會比平時更加的沉穩,態度也會有所保留。

  女人夢見愛人送蘋果給自己,預示著你做事情要有分寸和節製,不要沖動行事,萬事亨通,否則沒有節製的話將會一敗塗地。

  辦公族夢見愛人送蘋果給自己,預示著工作運勢很順利,努力工作會爭取到良好的業績,也回去賺取不少辛苦錢,但不要對身邊的人或事反應過度,為人處事方面要謹言慎行,避免遭惹非議。

分頁: 1 2 3