夢見老公和別人女人在一起

  夢境描述:昨晚做夢夢見老公從外面出差回來竟然帶回來一個女孩子,居然說已經沒辦法分開了,要求與我離婚。

  周公解夢:說明夢者白天同樣是在想自己老公有沒有外遇,也就是說,夢是自己白天思想的延續,日有所思,夜有所想。

  預示夢者和自己老公之間的信任度有所降低,或者從前曾經發生過這樣的事情,而造成夢者有意識或無意識的猜測和思考;還有一種可能,就是夢者對自身的否認,覺得自己某方面有所欠缺引起老公的不滿。

  從心理的角度來說,這是一種個體的自我保護行為,即夢者害怕受到傷害,而做出的猜測,希望提前預判事實,避免受到傷害或者將傷害降到最低。

  建議:1、自我審視;2、通過談話來增進彼此間的了解,增加信任度;另外,我隻能從心理的角度幫夢者分析,現實的具體情況(主要指夢者老公是否真的有外遇),這是無能為力的。夢很多都是反的,如果夢者做這樣的夢,說明夢者心裏非常愛自己老公,也很害怕失去他,夢者越是這麽擔心,晚上就容易做這樣的夢,所以勸夢者別想太多,用心對自己老公,相信他能感覺到,因為夫妻之間信任真的很重要。

  夢見老公和別人女人在一起,預示著人際關系很好,和新老朋友相處的都很愉快,是祥兆。

  未婚者夢見老公和別人女人在一起,預示著戀情處于低谷期,比較註重自己的感受,付出或拒絕考慮都是自己的想法,你的處境也會更加孤寂。

  已婚者夢見老公和別人女人在一起,預示著家人關系很好,對雙親也會克盡孝道,你也會受到他人的贊賞,是好兆頭。

  生意人夢見老公和別人女人在一起,預示著財運不錯,有望獲得成功,但不能急躁或盲目,否則投資上易虧損。

  上班族夢見老公和別人女人在一起,預示著工作上的心思比較敏銳,做事情要細致些,可以順利完成較為中啊喲的任務,也會遇到晉升考察或和上司一起商談重要項目的可能,自己要好好的把握和表現,這對日後工作的進展很有幫助。

  文職工作者夢見老公和別人女人在一起,預示著工作態度比較務實,而且做事情也有計畫,可望取得不錯的成績,不過,對幽默感會缺失,容易讓同事對你產生敬畏之情。

  畢業生夢見老公和別人女人在一起,預示著求職方面保持低調更為有利,如果太過張揚會讓你錯失不少的機會,此外,也要小心暗箱操作的可能。

  夢見老公和前女友在一起,預示著愛情方面會有新的進展,如果沒有異性朋友,將會和身邊的人產生感情,建議你要自己想清楚,免得後期尷尬。

  夢見老公和情人在一起,預示著自己會主動和原本不和的人握手言和,運勢也會好轉,是吉兆。

  夢見老公和女孩在一起,預示著你比較擅長大團隊戰,工作進展才會事半功倍,原有的工作應當告一段落,可以思考下一個企劃案和未來的發展方向,要好好的冥想,這對你日後發展至關重要。

  夢見老公和別的女人在一起睡覺,預示著運勢不錯,頭腦很清楚,接下來自己要做什麽也會有明確的目標,也會為此付出努力,會取得不錯的成績,是祥兆。

  夢見老公和別的女人睡在一起做愛,預示著愛情方面會有波折,生活中也容易因為小事發生爭執,建議你要學會理解和包容對方,隻有這樣才利于感情的長久,避免長期的吵架傷到感情。


夢見老公和別人女人在一起有關夢境: