夢見自己流血

  夢見自己流血是什麽意思?

  首先我們要知道血主財,夢見自己流血不一定是壞事!

  血在身體裏流動,錢在世界上流動。你在財富中得到了滿足,就像身體的細胞從血液中得到了營養。當細胞逐漸老化,血液中的營養就會流向更有生命力的地方,不再理會它,讓它慢慢萎縮,慢慢死亡。血液是殘酷的,錢也一樣,所以在夢境的語言中,它們被劃上了等號。

  夢見自己流血解釋:鮮血歷來是生命和生命能量的象征。夢景如果涉及到暴力行動,造成流血,這裏幾乎可以歸結為夢者懷揣著自身破壞的力量。如果夢中止住了流血,表示夢者意識到自己的力量。如果夢者受到別人幫助,止住了自己的流血,那末他應該明白到底需要何種模式的幫助,才能排除和克服痛苦。

  在夢中喝血,預示著發財,是祥兆。而血液流失,則預示著失敗和破產。

  夢見自己在喝血,是發財的祥兆。

  夢見流血成河,預兆著要發大財。

  夢見床鋪或衣服上有血跡,會患重病,或受刑事案件牽連。

  夢見別人的床鋪或衣服有血斑,仇人會被自己征服,並向自己求饒。

  夢見吐出的痰中帶有血絲,長久以來的期望得以實現或了卻宿怨。

  夢見花或布條中涌出鮮血,你的勇氣和果斷得到周圍人們的贊許,為此大受鼓舞。

  夢見拿刀刺傷別人後鮮血濺到自己身上,通過幫助夢中的人,得到財物的征兆。

  夢見某人流著血死去,運作大量資產,毫無保留地發揮自己能力的祥夢。

  夢見從切斷的動物或人的頭上噴出血液,得到巨額財物和利權,事業昌盛,聲名鵲起的征兆。

  夢見流出很多生理性血,懇切願望的事情得以實現,幸福生活一直延續。

  夢見粘上生理性出血,遇見新的合作伙伴,生意不斷的吉祥之夢。

  夢見正在清洗粘著鮮血的身體或衣服,預示由于財產的損失,將度過貧困潦倒的日子。

  夢見藏匿粘有血漬的衣服,對自己的錯誤感到羞愧而極力掩飾。

  夢見某人的衣服上粘有血跡,這是此人將遭遇不測的征兆。

  夢見腳底受傷而流血,手下人背信棄義或精神上、物質上蒙受損失。

  夢見臉上有斑斑的鼻血,向他人公開自己的財產或破財。

  夢見肚子裏充滿血液使腹部逐漸漲大,這是得到大量錢財的好夢。

  夢見體內的血管和髒器被別人誤會,恥辱的感覺油然而生。

  夢見腿受傷而流血,事業發展,進財,感受安逸和成功的喜悅。

  夢見腳上粘有血漬,會有意想不到的人幫助你成事。

  夢見胳膊流血,可能因為錯誤導致貧困潦倒。

  夢見手指流血,小心最近錢會被騙走。

  夢見鼻子流血,有些難以避免的小麻煩。


夢見自己流血有關夢境: