夢見變性

  夢見變性是什麽意思?做夢夢見變性好不好?夢見變性有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想象,請看下面由小編幫你整理的夢見變性的詳細解說吧。

  如果夢見性別發生了變化,自己或別人由男人變成女人,或由女人變成了男人,這樣的夢,則表示你潛意識中可能有變性的願望,或是提醒自己,需要加強某方面的氣質,這樣對你才是有好處的。

  職員夢見變性,意味著你在背後搞的小動作,被別人發現了,辦公室裏的人都鄙視你的這種討好上司的行為。

  做夢夢到變性,提醒你想要在某個方面取得進步,就必須付出艱苦的努力,這樣你才能取得成功。

  夢見變性被別人知道,暗示你的家庭由于平時沒註意到的一些小問題,而陷入到一場危機中去,難以脫身。

  夢見變性的案例分析

  夢境描述:上個月男朋友跟我提出分手,到外地去工作,再也沒有和我聯系。我很傷心,昨天晚上夢見自己千裏迢迢去找他,他卻為了避開我讓我徹底死心,竟然幹脆做了變性手術,變成了一個美女。請問這以為著什麽啊?

  夢境解析:你這夢是反夢!他內心對你也有一些愧疚的,但是愧疚又能怎樣?男朋友變了性就和你是同體了,同體了就不會有結合的可能了。天下好男人也多,再找一個吧!

分頁: 1 2 3

上一篇:變形